Cornelia Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub im Hotel Resort Marolt!
Mit meiner Mutter und meiner 4-jährigen Tochter war ich auf Badeurlaub im Marolt Resort! Das Hotel besteht aus einzelnen kleinen Häusern und befindet sich direkt am See Wir haben 3 schöne Tage verbracht und kommen gerne wieder!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
RADFAHREN UND ENTSPANNUNG PUR !!
Sind schon das 4. Mal im Strandhotel Marolt, laufend wird renoviert, hatten wunderschöne neu renovierte Zimmer Lage traumhaft, Essen sehr super Sind immer mit Freunden dort, Nächstes jahr wieder! Ist sehr zu empfehlen
SET(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten sehr schöne Tage dort!
Wir hatten eine schöne Junior Suit mit einem himmlisch bequemen Bett! Das Personal war freundlich. Es gibt nur einen Stern Abzug für die Einteilung beim Frühstück. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und somit war für uns im Speisesaal fürs Frühstück kein Platz reserviert. Für die Leute die Abendessen dabei hatten, lagen Reservierungszettel auf den Tischen, auch beim Frühstück! Die Kellner meinten auf unsere Frage wo man sich denn hinsetzen darf, " Na überall wo keine Reservierung liegt!" Das war aber nicht…

Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Hotelanlage außen sehr gepflegt: neuer Steg, neue Liegen, neue Schirme. Wir waren im Haus II untergebracht. Die Einrichtung war etwas veraltet, aber sauber. Zimmerservice super. Der Speiseraum ist zwar auch etwas veraltet, aber sauber und wir hatten einen super Blick auf den See (entschädigt die ältere Einrichtung). Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich.
Marko(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In den 70er Jahren stehen geblieben
Kein Hotel für Kinder unter 3 Jahren (Kinderwagen müssen über einige Stufen gehoben werden). Kein funktionierendes WLAN obwohl es im Folder steht. Kein ORF in einem Österreichischen Hotel (zu teuer!?) Zimmer werden nicht täglich gereinigt. Auf unserem Balkon gedeihet eine Birke aus der Mauer. Einfach ein Betrieb aus dem alle Gewinne abgeschöpft werden und nur das notwendigste erneuert wird. Gesamteindruck: In den 70er stehen geblieben.
Theresa (19-25)Österreich
Nicht zuviel erwarten
Service und Abendessen nicht zu empfehlen! Hotelzimmer war schön, schöne Seeterasse, schöne Lage. Aber das Hotel ist halt nur mit Frühstück zu empfehlen!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage perfekt, Preis - Leistung ok! (HP überdenken)
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Innenausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen! Unser Zimmer im Haus 2 war schön renoviert!( wobei ich nie in einem Westzimmer eine braune Farbe wählen würde.) Das Abendessen ist zu überdenken. Alle Sonnen gibt es für den Steeg und das Strandcafe!!!!! Personal im Speisesaal bräuchte bessere Anweisungen-Schulungen-Führung.
Ricky(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr viel erwartet - wenig erfüllt.
Das Hotel selbst liegt mit seinem Steg und der Promenade!+ wunderschön am See. Die Lounge ist am Abend sehr romantisch! Am Haus selbst gehört sehr sehr vieles renoviert!! Sehr störend das größtenteils nicht Deutsch sprechende Personal!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Strandhotel Marolt. Immer eine Reise wert
Weitläufige Hotelanlage mit hoteleigenem Strand (direkter Zugang) am Klopeiner See. Mein Eindruck ist absolut positiv. Zur Zeit bin ich in meinem 7. Urlaub hier und bin überzeugter Stammgast.
Patricia (26-30)Österreich
Spitzen Urlaub
Zimmer wunderschön mit toller Aussicht , sehr freundliches Personal Sofort wieder ! Das Zimmer war neu renoviert und einfach traumhaft schön . Der Steg war sehr nett , besonders gut hat uns das Feuer am Abend gefallen , dass in einer großen Schale am See für Stimmung sorgte . Die Livemusik war sehr nett und nicht zu aufdringlich