Familie aus OÖ(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub schön, würden wieder kommen
Die Hotelanlage am See ist schön. Es gibt einen neuen Steg mit Liegen/Schirm und am Abend kann man lange am See sitzen. Unsere Zimmer mit Verbindungstür waren neu renoviert, leider die Bäder nicht.
Tamara(41-45)Österreich
SCHÖNER SEE - GUTE VERPFLEGUNG - REGES NACHTLEBEN
Für unseren Wunsch, 3 Tage am und im Klopeiner See zu sein, war die Residenz am See perfekt! Der direkt gegenüber liegende Steg war ideal! Frühstück war in Ordnung!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-/Leistung OK, schöner Badeplatz
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöner Badesteg, Sauna vorhanden. Teilweise schöne renovierte Zimmer, teilweise das Gegenteil. Preis-/Leistung OK.

Sandra(31-35)Österreich
Wir wollen nächsten Sommer wieder hin,da die Lage
Super Lage!Strand perfekt geeignet für Familien mit Kindern.Zimmer (im obersten Stock) sehr stylisch mit direktem Seeblick.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel.
Schönes Hotel direkt am See. Der wärmster See Österreichs hat im Juni schon 24 Grad. Die Strandsauna ist das High-Light.
Silvia P.(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundlicher Familienbetrieb, mit super Lage am See
Im großen und ganzen toll, die Lage genial. Auch die meisten Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war absolut perfekt, traumhafter Ausblick auf den See! Ich würde jederzeit wieder dort logieren. Einzig das Promenaden-Restaurant lässt zu Wünschen übrig, die Angestellten übersehen einfach die Gäste, sei es weil sie telefonieren müssen oder ihnen alles andere wichtiger ist als die Kunden! Alles in allem können wir vor allem konstruktive Kritik und einen relativ guten Support abgeben.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hotel Super, Personal im Service "Top" super nett, es wird jeder Wunsch erfüllt, einfach klasse, auch das ander Personal (Zimmer, Rezeption ) einfach Klasse, wir kommen wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Sommerurlaub zum Erholen.
Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, welches aber sehr gut "in Schuss" ist. Unser Zimmer war sehr schön groß und geräumig mit Balkon nach Osten. Die Zimmer sind mit richtig guten Boxspringbetten ausgestattet, Gegenüber dem Bett hängt an der Wand ein relativ großer Flachbildfernseher. Die Programme waren zwar etwas wenig, aber doch ausreichend.
Karin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Katastrophaler Urlaub
Nie wieder dieses Hotel!!!!! Lobby eine reine Katastrophe, totales Chaos, Teppich verdreckt ohne Ende. Personal unfreundlich. Zimmer war ok (wo man schlief) Badezimmer war nach 1 malignem duschen komplett überschwemmt, Fliesen waren gebrochen wobei ich mir meinen Fuß verletzte. Balkongeländer sehr renovierungsbedürftig, man kann sich sehr leicht Schiefer einziehen. Frühstück: alle Teller waren verdreckt.... Keine Tische, außer auf der Terasse für Frühstücksgäste, man musste sich seinen Tisch selber abräumen und…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entschleunigung pur
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Hund) waren im August 2 Mal eine gute Woche Gäste bei Familie Marolt und waren im Haus im Park untergebracht. Die Urlaube meiner Kindheit hab ich in den 80ern ausschließlich am Wörthersee verbracht und so war dies mein erster Besuch des Klopeinersee's. Und es war genial, denn wir wurden regelrecht "entschleunigt". Kein großartiges HalliGalli, kein Verkehrslärm - einfach Ruhe. Es hat uns so gut gefallen dass wir nach dem geplantem Urlaub mit einer Woche Abstand nochmals 5 Tage im…