Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön gelegen, nettes Hotel
traumhafte Lage, sehr gepflegtes Hotel, hat einiges an Sportmöglichkeiten zu bieten. Zimmer sehr schön, Essen gut!!
Elfie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in bester Lage
Auch heuer verbrachten wir - wie seit vielen Jahren - wieder einen Traumurlaub im Strandhotel Marolt. Schöner Strand mit neuen Schirmen, Seesauna und Hallenbad. Ausgezeichnete Küche! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannen und genießen bei den "Marolts" am See
Seit 1978 zieht es uns alle Jahre wieder zum schönen Klopeinersee ins Hotel Marolt. Wie jedes Jahr, wurden wir wieder so richtig verwöhnt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, schmackhaften 4 Gänge Menü am Abend, bis zum makellosen Zimmerservice mangelt es in diesem Hause an nichts. Stets freundliches und immer zuvorkommendes Personal, wie an der Reception, Oberkellnerin, Kellner und Praktikantinnen machten unseren Urlaub wieder zum Vergnügen. Hier sind wir nicht nur "im Urlaub", sondern bei echten Freunden stets…

Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei jeder Jahreszeit
Wenn man über den ganzen Aufenthalt zufrieden war ist es nicht notwendig viele Details anzuführen, nur eins noch - wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel aber in die Jahre gekommen.
Hotel ist zu empfehlen, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Hatten drei Zimmer eins ist neu renoviert worden und es war in diesem Zimmer nichts zu bemängeln. Die anderen beiden Zimmer sind schon Etwas "in die Jahre gekommen", aber sauber und in Ordnung. Auswahl und Vielfalt der Speisen sind vollkommen ok, Frühstück wie Abendessen. Das Wasser ( See) entschädigt für alles, wenn man schönes Wetter hat. Servicepersonal beim Essen wirkte und war überfordert, wenn Hochbetrieb ist/war. Deshalb die Bitte an die…
Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiterempfehlenswert!
Das Hotel-Highlight ist die nahe Strandlage und der schöne Steg, die neu renovierten Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet und die mehrgängigen Abendmenüs. Enttäuscht hat uns das Servicepersonal beim Frühstück (unabgeräumte Tische, keine neu gedeckten Tische auf der Terrasse, Unfreundlichkeit)
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar und wunderschön
Sehr nettes Hotel in ganz toller Lage. Zimmer war zweckentsprechend, sauber. Halbpension war ausgezeichnet, für das Kind vielleicht noch ein wenig zu überlegen, da das Essen doch sehr ausgewählt war, total super lecker.
Christiane(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer
Schlechter Service - unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, dafür schöner Strand!
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, nur das Wetter hat heuer (bei unserem 4. Besuch) leider nicht mitgespielt, aber es war trotzdem erholsam! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sommer, Sonne, Strand und See
Große Anlage mit mehreren Häusern (Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen), Garage (kostenpflichtig) und Parkplätze am Garagendeck (kostenfrei). W-Lan in Lobbynähe funktioniert gut. Frühstück und Halbpension möglich. Gäste eher ältere, wenig Kinder und Familien, wenig junge Pärchen.