Dunja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotelzimmer und Top Appartement
Wir waren nur eine Nacht im Hotelzimmer, da wir das Appartement erst ab dem nächsten Tag gebucht hatten! Tolles Hotelzimmer, rein komfortabel mit Balkon und tollem Ausblick! Am nächsten Tag Umzug ins Appartement Haus im Park! Auch super Ausstattung, tolle Größe und super Terrasse dabei!
Peter & Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in sehr schöner Lage mit top Personal
Schöner Urlaub mit herzlichem Empfang, top Zimmer neu Renoviert mit Seeblick. Sehr nette Besitzer und gut Organisiertes Personal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel direkt am Klopeiner See
Herrliche Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen. Großer Badesteg mit vielen Liegen. Schön gestaltete Grünanlagen.

Sigrid(46-50)Österreich
Enttäuschend
Zimmer nicht sauber, Möbel alt, Duschkabine kaputt, Informationen schlecht, Service schlecht organisiert, Essen gut. Besser geschultes Personal! Zimmer mit Safe und Kühlschrank ausstatten.....
Horst-Valentin(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
familiere Atmosphäre sowohl bei der Hotelleitung als auch beim Personal. Gute Ausstattung und Service. Das von uns bewohnte Zimmer der Kategorie 1 A war neu renoviert und erstklassig ausgestattet. Wir waren rund um zufrieden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub trotz Regen
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sollten weiter renoviert werden, sind sauber aber abgewohnt. Tolle Lage, gerne wieder! Bei der Kinderbetreuung hatten wir kein gutes Gefühl, da die Betreuerin nicht offen auf die Kinder zugeht. Spielplatz sollte renoviert werden, schade um die tolle Anlage, gäbe super viel Platz
Raimund(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Top Lage
Essen und Service waren sehr gut, das Personal hat sich sehr nett um die Kinder gekümmert. Die Lage ist ideal, leider war das Wetter nicht so toll, daher konnten wir den See nicht so intensiv nutzen...
Walter(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Badeurlaub und zum Relaxen, ausgezeichnete Küche, die Zimmer groß, ein Hotel zum wohlfühlen. Service und Personal überaus kompetent und sehr freundlich !!!!
Franz(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Es war ein perfekter Badeurlaub, sehr schönes Hotel, wunderbarer Strand, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis mehr als ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war alles bestens, besonders das Essen!
Wir waren schon öfters im Hotel Marolt und es war alles wieder bestens! Besonders das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich!!