Gertraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel am See
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung: tolles Hotel Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Zimmer waren im Haupthaus neu renoviert und sauber. Bei kaltem Wetter sind die Fenster im Speisesaal undicht.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganze Family sehr zufrieden
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ein wirklich sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die neuen Zimmer wurden sehr schön renoviert, sehr großer Fernseher, Badewanne freistehend im Zimmer und die Bette mit super Schlafkomfort. Personal sehr freundlich, Hotel direkt am Strand - wir kommen sehr gerne wieder. Liebe zukünftige Gäste, last euch von einigen negativen Bewertungen nicht abhalten, das Hotel kann für diesen Zimmerpreis wirklich sehr viel. Rezeption mit Frau Ester sehr zuvorkommend und freundlich, der…
Christiane(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Älteres Haus, aber zum Wohlfuehlen!
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gemütliches Liegen am See, super Umgebung und alles zu Fuss erreichbar. Guter Standort für Ausflüge. Man weiss, dass man in ein älteres Haus kommt und deshalb waren wir nicht enttäuscht. Es ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!!!!! Wir kommen gerne wieder.

Martina Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Gegend, schlechtes Hotel
Das Hotel ist allgemein in schlechtem Zustand. Wurde schon lange nichts mehr gemacht. Sollte dringend renoviert werden. Die Ausstattung der Zimmer ist im Stil der 70iger Jahre. Klein, eng und nicht gerade sauber. Auch der Holzsteg am See ist in schlechtem Zustand, ohne Badeschuhe ist es gefährlich. Überall lose Kabel, fehlende Lampenschirme, fehlende Abdeckungen von Elektrokästen, kaputte Stiege im Pool, mit Farbe bespritze Wände usw. Mehr Geld für das Hotel auszugeben wäre nicht schlecht. Alles in allem, ist es…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub am Klopeiner See, sehr zu empfehlen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gemütliches Liegen am See, super Umgebung und alles zu Fuss erreichbar. Guter Standort für Ausflüge. Der Pool wurde von unseren Kindern jeden Tag genutzt und sie waren begeistert!!! Gerne wieder. Vielen Dank.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familie 1A, einfach super. Wir kommen wieder
Wir waren echt begeistert von den Hôtel , meine Empfehlung mehr Speisen im Angebot. Aber man kann nachbestellen . Das war kein Problem
Marion, Sascha mit Figo(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurztrip mit Hund!
War alles toll. Frühstück war gut - war von allem was da! Sehr freundliches personal! Strandabschnitt war schön.... auch mit hund toll! Gleich in der nähe tolle bars und was fürn abend zum weg gehen! Fazit- empfehlenswert! Preis leistung - stimmt!
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Genussurlaub
Wie jedes Jahr einfach ein Entspannungsurlaub für uns und Jeden von uns. Dem vierten Urlaub schließen wir 2016 den fünften Aufenthalt an.
Gerwin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Urlaubshotel mit nettem Personal!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Toll ist die Lage direkt am See. Sogar aus dem Speisesaal kann man auf den See blicken. Wir hatten superschöne, renovierte Zimmer und das Essen war einfach nur klasse. Leider ist der Wellnessbereich nicht so ansprechend. Das Hallenbad ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Die Sauna am See allerdings toll. Super war auch, dass unser Hund sehr willkommen war. Letztendlich: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die weite Fahrt hat sich gelohnt !!!
Wir waren eine Woche in der Residenz am See des Hotel Marolts untergebracht. Ferienwohnung war sehr schön, mit großen Fernseher und Balkon mit Blick auf den See. Wir hatten mit HP gebucht. Essen gab es im 2 Gehmin. entfernten Hotel, was uns nicht störte. Essen war immer lecker und ausreichend. Größere Supermärkte sind 15 Gehmin. entfernt und kleinere Läden (Kleidung und andere Accessoires) und Restaurants liegen gleich um die Ecke. Uns hat es sehr gut gefallen, leider war die Woche zu schnell vorbei. Wir kommen…