Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das herzlichste Familienhotel am Klopeiner See
Ein sehr familienfreundliches Hotel und ein herzliches Personal (zum Empfang gab es für unsere kleine Tochter gleich eine Luftmatratze als Geschenk, vielen Dank), das mit den vielfältigsten Wünschen der Gäste flexibel, rasch und freundlich umzugehen weiß. Zuerst hatten wir ein großes modernes Doppelzimmer, wunderschön, später als wir den Aufenthalt verlängerten (weil es uns eben so gut gefallen hat) wurden wir in ein seeseitiges, noch nicht renoviertes Zimmer verlegt; hier war nur der Kasten schon etwas defekt, die…
Ilse & Toni(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel
Wir sind begeistert von diesen wirklich schönen Hotel! Unverständlich für uns, das einige Leute negative Bewertungen abgeben. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer jeden Tag tipptopp gereinigt. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Gutes Hotel. Wir wohnten in einer Wohnung in der Residenz am See. Zimmer, Wohnraum und Balkon OK. Bad eher klein mit wenig Stauraum. HP sehr gut.

Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mittelmäßig, Sternenkatigorie:2-3
Trotzdem in Ordnung.Vieles währe zum Erneuern.Balkongeländer,Wände neu Streichen, neue Fußböden,Duschkabine,Vorhänge
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Leider zu Alt für 4Sterne
Ein zu Überarbeitendes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr Zeitgemäß.....LEIDER!!!! Die Lage des Hotels ----bringen immer noch die Sterne..........Kompromisse muß man eingehen wollen und eine gewisse Altersliebe in der Ausstattung sollte vorhanden sein- dann kann man es im Hotel aushalten.Werde das Hotel nur weiterempfehlen, weil es eine sehr gute Lage hat ,und das Personal wie auch die Frau Marolt immer Freundlich und Hilfsbereit waren.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehm.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns als fam. majnaric und hütter beim personal und eigentümern sehr herzlich für das bemühen, unseren aufendhalt angenehm zu gestallten , bedanken .
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne Hotel - wo sind die Sterne?
Nie mehr wieder. So ein Zimmer in Österreich habe ich noch nie gesehen. Die Zimmerausstattung war abegewohnt und vom Jahre 1970. Wir reisen viel, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt (noch einmal erwähnt in Österreich). Auch der Balkon war desolat. Man könnte so vieles aufzählen aber mit einem Wort katastrophal. In jedem schlichtem Gasthaus hätten wir besser gewohnt. In einer österr. Tageszeitung wird jeden Samstag (seit ca. 4 Monaten) dieses Hotel (mit Bild) angeboten. Dieses Bild lässt leider nicht…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 wunderschöne Wochen im Strandhotel Marolt
Seit vielen Jahren verbringen wir im Juni, sowie im September je 2 Wochen Urlaub am Klopeinersee im Hause Marolt. Dass es uns bei Familie Marolt sehr gut gefällt, lässt sich aus unserem Aufenthalt von jeweils 2 Wochen im Juni und September ableiten. Jedes Jahr kommen wir gerne wieder, weil wir hier nicht nur wie Gäste, sondern wie Freunde behandelt werden. Vom abwechslungsreichen, sehr vielseitigen Frühstücksbuffet -hier mangelt es wirklich an nichts, bis hin zum schmackhaften 4-Gänge Menü am Abend, (3 Menüs…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir sind schon das zweite mal im Hotel Marolt,wir haben wieder mal super gegessen und das ganze Team war super super nett wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besitzer ist König nicht der Gast !!!
Leider ist im Strandhotel Marolt der Besitzer König und nicht der Gast. Das Hotelpersonal (Rezeption/Service/Reinigung) ist zwar meistens bemüht, aber es ist klar ersichtlich, dass der Besitzer keinen Wert auf eine professionelle Führung seiner Belegschaft legt. Über den teilweise desolaten Zustand des Hotels würde sich hinwegsehen lassen, wenn der in anderen Regionen übliche, kundenorientierte Serviceganke gelebt würde.