Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur: Aperitif am Badesteg
Ein entspannter und entspannender Aufenthalt. Wir haben uns wohlgefühlt und den freundlichen Service wie die Aperitifs auf dem Badesteg genossen
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage in Kärnten
schöne, geruhsame tage mit gepflegtem und sauberem strand, essen vorzüglich und perfektes personal und Geschäftsführung!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Durchaus empfehlenswert!
Absolut schönes Urlaubsdomizil ! Küche, Sauberkeit, Service ohne Beanstandung ! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toplage am See.

Alois(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie mehr wieder!
Nie wieder!! Seit Jahren nicht renoviert, unerträgliche Hitze in den Zimmern ohne Klimaanlage ohne Jalousien. Kinderspielplatz veraltet und keine Beschattung. Spielgeräte rostig und kaputt. Personal unfreundlich nicht hilfsbereit.
Richard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Unglaublich schön und super
wir wahren im see-chalet es war wunderbaar. umgebung super , freundliche und sehr gute bedienung. alles grosse klasse.haben vor nachste zwei jahren voraus gebucht!!!!!!!
Gustav(51-55)Österreich
Einfach super!
Meine frau und ich waren dort und müssen sagen das es ein traum urlaub war, zimmer toll essen toll einfach super! wir fahren ganz sicher nächstes jahr wieder hin nur zum empfehlen!
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Schönes großes Zimmer mit herrlichem Seeblick; ideal für einen Badeurlaub aufgrund der sehr zentralen Lage; das Badezimmer ist etwas klein geraten, man kann sich aber daran gewöhnen; Frückstück auf der Terasse mit Blick auf den See - was will man mehr? ein paar Renovierungsarbeiten sind jedoch unumgänglich!
Quirin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Würde wieder kommen, Freundlickeit in der ganzen Umgebung aber besonders im Hotel hervorragend, ist vieleicht nicht das neuste und modernste Hotel, aber wer etwas finden will findet überall was zum mekern, vieleicht einbischen modernisiren aber sonst weiter so Grüße aus Tirol
August(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Preis und Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundliches Personal, ausreichende Unterhaltung, Essen gut und viel! werde wieder kommen!
Rudolf(56-60)Österreich
Super Erholungsurlaub
sehr gelungener schöner Urlaub! Gerne wieder! Bedienung und Service waren spitze! Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert!