Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Abgeohntes Hotel in traumhafter Lage
das hotel befindet sich in traumhafter lage, jedoch wären Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Obwohl das hotel nur zur hälfte belegt war, funktionierte das service nicht optimal - beim Frühstücksbuffet fehlte immer etwas und das abendessen dauerte für 4 gänge immer etwa 1,5 h bis 2 h. Der Preis ist in Ordnung, im Zimmer konnte man die Fenster nur schwer öffnen und schließen und der Teppich ist überall aufgerissen, die Betten waren angenehm
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Lage
Zimmer waren groß und geräumig - Mobilar etwas in die Jahre gekommen, Dusche sehr klein
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiedersehen macht Freude
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Marolt sehr genossen. Wir waren im Haupthaus mit direktem Seeblick untergebracht. Der See war klar und warm, einfach ein Traum. Das Personal war sehr nett und kompetent und hat unsere Wünsche umgehend und unkompliziert erfüllt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ganz in der Nähe gibt es viel Geschäfte und Bars, wo viel los war und man ein richtig gutes Urlaubsfeeling hatte.

Gabi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren begeistert vom Strandhotel Marolt!
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt diesem Sommer im Strandhotel Marolt! Alles perfekt, das Hotel, die Lage und der Klopeinersee. Urlaub in Österreich, wie er sein soll!!! Warum ins Ausland fahren, wenn es bei uns zu Hause so schön ist!
Michael(36-40)Österreich
Zufriedenstellender Urlaub - tolle Lage des Hotels
Wer nicht viel Zeit im Hotel verbringen will/muss und nicht besonderen Wert auf die neueste Ausstattung im Hotel legt, der findet in diesem Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis mit einer tollen Lage vor. Wir haben uns wohl gefühlt.
Klara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmes Ferienhotel
Die Zimmerbewertung betrifft nur das Zweithaus, sonst gibt es im Haupthaus größere, schönere Zimmer mit Seeblick und bequeme Appartements, sowie Chalets. Also für jedes Geschmack und Geldbörse etwas. Das Essen ist überall sehr gut und die Personal sehr freundlich.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannendes Wochenende
Nettes, zwar in die Jahre gekommenes familiäres Hotel dass durch seinen Strandbereich zu 100 % aufgewertet wird. Der riesige Steg mit ausreichend Liegen sowie die Seesauna laden zum entspannen ein. Für Schlechtwetter steht ein Indoorpool zur Verfügung. 3 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten und im Ort gibt es ein paar nette Lokale. Ein Spaziergang rund um den See sollten man auch auf jeden Fall machen! Alles in allem ein nettes Hotel, mit gutem Essen und nettem Personal. Beim Essen ist das…
Fredi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Toller Urlaub
Als ich das Hotel betreten haben, habe ich mich schon richtig wohl gefüllt! Personal ist sehr freundlich. Tolle lage direkt am See. Hauseigener Badesteg und Pool! Wunderschöne neue Bar und Saunaanlage! Sauberes Zimmer mit Balkon mit Seeblick! Großes Früstücksbuffet! Ausgezeichnetes Essen. Lage direkt im Zentrum. Große Auswahl an Freizeitangeboten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! :)
Peter(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub - bereits zum dritten Mal
Urlaub in Österreich, nicht daheim und doch zu Hause. Ein Hotel für Jung und Alt. Preis-Leistung STIMMT. Der Zeitungsmann kommt zum Frühstück. Rund um ist was LOS. Der See hat eine angenehme Temperatur.
Georg(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub für Familie mit Kinder
Netter Empfang und Aufenthalt, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ok., Speisenauswahl für Kinder leider nicht zufriedenstellend, Strandbetreuung sehr gut, wir kommen gerne wieder.