Herfried(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonnentage direkt am See
Im Juni ist das Wasser im Mittelmeer meistens zu kalt, aber am wärmsten Badesee von Kärnten ist es bereits frühsommerlich warm.Vom Hotel direkt zum See sind es gerade mal 50 Schritte bis zum Wasser und der Liegestuhl ist schon aufgestellt,wem es zu kalt ist der hat die Sauna unmittelbar neben dem Steg oder geht ins Hallenbad. Das Hotel bietet gutes Frühstück am Abend wird das 4-Gang Menü am Tisch serviert Gunde u.Herfried 70-72 im Juni 2011 wir kommen wieder.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So recht und schlecht
Zimmer sind veraltert,das Holz der Balkontür ist Morsch sowie die Bedinnung des Persolals enspricht nicht einem vier Sternen Hotel den das Personal besteht aus lauter Praktikanten den von drei zurückgeschickten Gläsern erhielt ich wiederum Gläser die verschmutzt und nicht poliert wahren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub mit viel Badespass
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub verbringen dürfen. Wassernähe und reservierte Liege förderten unser Wohlbefinden. Wer mit Hund reist, ist im Hotel Marolt willkommen. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt sorgenfrei zu gestalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sommer 2011. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist korrekt.

Annemarie(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Nachdem wir erst nach der Buchung auf eine negative Beurteilung gestossen sind waren wir sehr besorgt und sehr kritisch eingestellt. Wir waren sehr angenehm überrascht. Es scheint vielles verbessert worden zu sein. Ein Nebenhaus wird gerade voll renoviert und die Strandanlagen sind gerade fertiggestellt worden. Eines der schönsten Hotels am See und wir werden sicher wiederkommen. Annemarie und Georg G., Wien
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder Marolt!
Wir kommen schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und das von uns gewählte Zimmer ist immer in Ordnung. Der Strand und das Hallenbad sind sehr schön. Die Hotelleitung ist stets bemüht, den Anliegen der Gäste nachzukommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
János(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein älteres doch sehr gut erhaltenes Hotel.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Eine einzigartige Lage. Sehr gutes Essen. Wir waren eine größere Gruppe von Freunden und Familie und alle sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmen überein. Der Gruppentarif sehr gut.
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie mehr wieder!
Hab mir während des Aufenthaltes in deisem Hotel eine Liste angelegt damit ich keinen Punkt vergesse was die Mängel in diesem Hotel betrifft!!!! Ich beginne einmal mit dem Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unseren 4-jährigen Sohn. In diesem Zimmer gab es ein etwa 2,8 qm großes Bad in dem sich unter anderem eine etwa 80x80 cm großes Dusche befand(mann konnte sich in Dieser kaum umdrehen, von dem abgesehen dass keine Ablage für diverse Badutensilien vorhanden war), eine Toilette und ein Waschbecken…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Renovierungsbedürftiges Haus Stil Ende 80er Jahre
Es gibt um den Klopeiner See soviel schöne Häuser mit tollem Service und vor allem Sauber also bitte Finger weg lassen von diesem Haus. Wir haben den Urlaub in diesem Haus abgebrochen, es ist schon fast unverschämt im Ausland mit diesen Bildern Werbung zu machen, weil es ist absolut kein Vergleich mit dem IST-Zustand.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer super
Wie immer haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt Die super Lage direkt am Klopeiner See sowie die hervorragende Gastonomie machen diesen Urlaub jedes Mal zu einem Highlight. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal..
Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schöner Urlaub
schönes Hotel, familiär geführt. Das Hotel liegt ca. 600 m vom Ortskern entfernt direkt am See. Aber auch für Wanderungen liegt es optimal, da in der Nähe ca. 5 Almen vorhanden sind.Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption kamen einem das Personal sehr freundlich entgegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Badezimmer gut konzipiert, doch leider etwas klein. Für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Wir haben last minute gebucht, zum Preis von 45 Euro mit Frühstücksbuffet. Das fanden wir in Ordnung.