Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne nächstes Jahr wieder
sehr sympathische Gastgeber, gemütliches und geräumiges Appartement mit super Blick über den See, tolle und variantenreiche Mehlspeisen, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Steg ist ausreichend groß, es dürfen Hunde mit an den Strand gebracht werden
Ein Aufenthalt im Hotel Orchidee kommt für uns nicht mehr in Frage Zimmer waren katastrophal.
Dass das Hotel mit 4 Sternen klassifiziert ist, ist für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Wir waren schon öfters ins Pensionen oder 3 Sterne Hotels, welche Top waren, die Bewertung von Hotel Orchidee ist uns ein Rätsel! Preis Leistung sehr schlecht.
Da wir mit einer Gruppe angereist sind, sind wir alle Tage im Hotel geblieben, wären wir als Paar nur dort gewesen, wäre eine vorzeitige Abreise sehr wahrscheinlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub direkt am See!
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal im Strandhotel Orchidee am Klopeinersee. Es war ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Gerade für Familien mit Kindern eignet sich das das Hotel hervorragend aufgrund der guten Lage und der vielen Spielmöglichkeiten. Auch das Essen war wunderbar!