Herbert und Erika(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
wir waren das 1.mal in diesem Hundefreundlichen Hotel. Die Zimmer total sauber , das Personal stets freundlich und hilfsbereit . Mit dem Hund gab es keinerlei Probleme er durfte auch auf der Liegewiese bei uns sein,was uns das Wichtigste war. Wir haben bereits wieder für 2022 gebucht.
Melanie(31-35)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sind schon das 7. Mal in die Orchidee gefahren. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, das Zimmer ist toll. Was uns auch sehr gefällt ist, dass der Badestrand gleich darunter ist und man nur über die Promenade ( ohne Verkehr) gehen muss.
Harald (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub zur Erholung mit Hund.
Wir waren heuer zum 2ten Mal hier. Es war wie im letzten Jahr ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist ideal für Hundebesitzer, da die Hunde außer in den Speisesaal überall hin mit dürfen. Sollte es einmal regnen wird das Essen für Hundebesitzer im Barbereich serviert.

Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Barrierefreiheit
Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Badelifter am Steg. Personal sehr freundlich. Kellner Günter ist überall zur Stelle.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, nur zu Empfehlen!
Super Hotel, alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, ideal für Kinder, tolle Lage gleich am See, das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl. Zimmer auch schön und immer sauber.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel an der Promenade
Hundefreundlich, Kinderfreundlich, an der Promenade gelegen, super Preis Leistungsverhältnis, guter Service und Gastronomie
Michael N(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit für einen Aufenthalt zu empfehlen
Gemütliches Familien- und Hundefreundliches Hotel welches auch Menschen mit Behinderung die Möglichkeit bietet Urlaub zu machen.
Markus(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel direkt am See.Perfekt für Familien mit Kindern. Freundliches Personal. Zimmerreinigung ok (öfter Staubsaugen).
Christiane (41-45)Deutschland
Sonniger Seeurlaub
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel in Top Lage. Essen sehr gut, tolle Auswahl auch für Kinder. Der Seezugang ist vor der Tür, ausreichend Sonnenliegen und Platz am Steg vorhanden . Service sehr zuvorkommend, kinderfreundlich. Besonders der Streichelzoo und das Trampolin haben unseren Kindern gut gefallen. Zimmer grosszügig, gerne wieder.
Lebenshilfe Judenburg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vorzüglich und große Portionen. Wir waren mit mehreren Beeinträchtigten auf Urlaub, alle waren mehr als hilfsbereit und es ist alles barrierefrei. Wir werden definitiv wieder kommen. Viele dank für alles