Isabella (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekt
Sehr schönes Familie Hotel. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!! Perfekter Service, saubere Zimmer und sehr kinderlieb.
Margit(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotel Orchidee am Klopeinersee
Sehr schönes Haus in guter Lage. Bei der Ankuft das Personal sehr freundlich und sehr zu vorkommen. Die Zimmer sehr geräumig und ein schöner Balkon.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Das Strandhotel Orchidee ist perfekt für Familien mit Kindern sowie für beeinträchtigte Menschen. Sehr zu empfehlen.

Lebenshilfe Region Judenburg(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
kann das hotel nur weiter empfehlen
Supper Personal für Menschen mit Beeinträchtigung sehr emphehlens Wert Gutes Essen, schöne Aussicht auf den See Zimmer und Bad sehr geräumig
CHRISTINE(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Eiin gut geführtes Hotel, freundliches Personal, und sehr gut für Menschen mit Behinderung geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Renate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut, kann ich für eine Familie weiterempfehle
Tolles Hotel mit allem Notwendigen. Direkt gegenüber der Seezugang. Sehr freundliches Personal und familiär. Sehr empfehlenswert.
Franz und Gerti(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub bei Freunden
Super Anlage! Sehr schöner Strand! Strandnähe perfekt. Service und Personal in Ordnung. Strandpromenade gleich nebenan. Wir kommen im nächsten Sommer sicher wieder!
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausgezeichnet man fühlt sich Zuhause.
Wunderschön super Lage und sehr zu empfehlen für Personen mit einer Behinderung. Gastgeber wie das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!
Barbara & Siggi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Das Hotel hat eine tolle Lage,direkt am See. Der Außenbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck, der sich im Inneren fortsetzt.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider gibt es nur 6 Sterne zu vergeben!
Wohlfühlurlaub vom Feinsten! Wenn es möglich wäre, würde ich 100 Sterne vergeben, aber leider geht das nicht! Hier gilt: ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN!