Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kommen gerne jederzeit wieder!
Super Lage! Sehr gutes Frühstück und direkt am See... super! Nette Bedienung vor allem sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe mit Menschen mit Behinderung dort und wir wurden sehr freundlich empfangen....
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel am See
Tolles Hotel für alle Altersklassen geeignet! Fast alle Zimmer mit Blick auf den See. Ein großer Spielplatz für die Kleinsten! Die Besten Eigentümer!! Wir waren im Juli schon für ein paar Tage zu Zweit hier und jetzt mit Familie! ( Kinder und Enkelkinder )
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar
Wunderbare Lage direkt am See. Abseits von "Corona" und doch nicht langweilig. Täglich mehrfach im warmen Wasser. Ausflüge in die nähere Gegend. Familie war glücklich und wir kommen wieder.

Franz & Gertraud(56-60)Österreich
Schöne Anlage direkt am See
Super Anlage. Essen perfekt. Strand gleich über die Promenade. Zimmer ausgezeichnet. Einziger Wermutstropfen: Der Urlaub war zu kurz. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit unseren Kindern! Zimmer, Essen und Badestrand alles bestens👌 Danke an die herzliche Familie M.!
Elfriede(71+)Österreich
Gerne immer wieder!
Ausgezeichnetes Service, sauber, freundlich. Schöne lage am Klopeinersee, sehr freundliches Personal. Wirklich empfehlenswert
Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden 🙂
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber👍sehr gutes Essen, super lokalieted und unser kleiner Hund war auch willkommen 😘Wir kennen das nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. 🤗🥰
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub man muss schnell wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit mit freundlichen Personal und gemütlicher Atmosphäre!! Zimmer sind geräumig und mit Blick auf den See! Alles sehr sauber und gepflegt!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel + Essen + Badesteg = Top! = Weiterempfehlen!
Meine Eltern, ich und unser kleiner Hund waren von Donnerstag, 8.8.2019 bis Sonntag, 11.08.2019 im Strandhotel Orchidee. Es war unser erster Besuch am Klopeiner See und auch in diesem Hotel und besser hätte es fast nicht mehr sein können! Die Zimmer waren wahnsinnig schön und vor allem außerordentlich sauber! Ein großes Lob an den braven und fleißigen Reinigungstrupp! Das Essen war ein Hit! Besonders das Abendessen war ein richtiger Gaumenschmaus! Sehr köstlich! Auch ein ganz großes Lob an die Küche! Sie…
Mag Elke Kaufmann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Großartig & herzlich
Ein mit Herz & Kompetenz geführtes Familienhotel, wo man sich wie zuhause fühlt! Der Badesteg & das Wasser sind 1A, das Essen hervorragend, die Zimmer grad neu renoviert. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder