Leider konnten wir nur eine Nacht im Hotel bleiben, aber Service und Sauberkeit haben überzeugt. Das Zimmer war ganz neu und modern renoviert mit Badewanne im Bad. Vom Lärm das Wochenmarktes im Ort haben wir so gut wie nichts mitbekommen und das Frühstück war ausgezeichnet.
Der Service war wirklich top. Das Hotel war sehr sauber. Die Lage zum Strand ist genial. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Leider war das Zimmer eher klein. Trotzdem kann ich das Hotel nur empfehlen!
Super nett und sauber . Bei weitem besser als im Arion ! Auch der direkt vor der Türe gelegene Strand , ist sauber . Zimmer , wir waren das erste Mal da , vielleicht etwas klein . Kann aber nur das Zimmer beurteilen was wir hatten.
Das Hotel wurde 2005 renoviert und hat seine vier Sterne mehr als verdient. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und sehr modern. Das Hotel verfügt über zwei Stockwerke (Aufzug). Außerdem bietet das Hotel einen Internetzugang über WLAN und man kann sich sogar an der Rezeption einen Laptop mieten. Es sind vorwiegend Deutsche und Niederländer da. Junge sowie ältere Gäste.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fahren seit 7 Jahren immer zu Ostern in diese Ecke und hatten bisher noch nie Regen…
Für einen Kurzurlaub ein sehr schön es und sauberes Hotel.
Service und Freundlichkeit waren sehr gut, Zimmer nach dem Umbau Maritim gelungen, aber für einen längeren Aufenthalt
der Schrank zu klein. Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel
vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Lage perfekt und nur 50 Meter zum Strand und Ortszentrum (kein Durchgangsverkehr).Jederzeit wieder