Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub in der Strandpension Liane
sehr schöne Pension .Sauber modern eingerichtet und sehr nette tierliebende Vermieter die stets bemüht sind einem alles recht zu machen das Frühstück echt lecker und abwechslungsreich .Schöne große Terrasse auch zum frühstücken toll geeignet große Grünfläche mit Liegestühlen Tisch und Sesseln zum sonnen gepflegter Badestrand gerade mal 2 Minuten entfernt ladet zum schwimmen ein hauseigenes Tretboot vorhanden und was ich ganz besonders toll fand ich durfte meinen Hund überall mitnehmen auch liegt die Pension sehr…
Eva(51-55)Österreich
Schöne und erholsame Tage am Klopeiner See
sehr schöne Frühstückspension, familienfreundlich, sehr viele Stammgäste, Es gibt viele Ausflugsmöglichenkeiten in nicht allzu weiter Entfernung. Besonders geeignet ist der See auch für schöne Spaziergänge (Promenade) und auch Radler haben hier ihre Freude. Nett ist eine Fahrt mit dem weißen Bummelzug zum Grinzing-Heurigen am Steinerberg oder auch zum Wildensteiner Wasserfall.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Liane, wir kommen wieder!
Die Nähe zum Strand ist einfach toll,da wir schon vor dem Frühstück im See geschwommen sind. Das Frühstück ist ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Karlheinz(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Freundliche eigentümergeführte Pension mit gegenüberliegenden Strandbad und eigenen Treetboot. Sehr familäre Atmosphäre und nette Hausgäste. Zimmer sind zwar nicht am neuestes Stand aber sehr gepflegt und sauber. Super Preis-Leistungsverhältnis ! Wir kommen sicher noch oft - nur weiterzuempfehlen.
Natalie(61-65)Österreich
Familienaufenthalt
Sehr nette Gastgeber. Frühstück sehr vielfältig und ausgiebig. Die Zimmer sehr sauber, und nett eingerichtet. Ausreichend Platz und sogar Balkons vorhanden mit direktem Blick zum See.
Margot(51-55)Österreich
Urlaub unter Freunden
Familiengeführte Frühstückspension; gepflegte, hauseigene Liegewiese mit Steg und Umkleidekabine visavis der Pension. Liegen, Liegestühle und Sonnenschirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Für Kinder gibt es eine Sandkiste und eine kleine Rutsche am flach abfallenden Seeufer. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Hand- und Duschtücher werden zwei mal pro Woche gewechselt. Verschiedene Schinken-, Wurst- und Käsesorten, div. Aufstriche, mehrere Sorten Marmelade, Butter, weiches Ei (jeden 2.…
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht immer
Das Haus wirt von einem Mann und seiner Mutter geführt. Zimmer sind Okay ,die Reinlichkeit in dem Zimmer ist sehr schlecht.Die Putzfrau ist nicht gerade genau. Frühstück ist Okay könnte aber besser sein denn jeden zweiten Tag ein weiches Ei ist ein Witz.Das Tostbrot ist im Mai abgelaufen,kein Obst oder Gemüse. Es könnte einfach alles besser sein. Reinlichkeit,Frühstück, Service,
Burkhard(46-50)Deutschland
Sehr gute Frühstückspension
Die Strandpension liegt Zentral und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und frisch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Kann man nur weiter empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Sehr nette Pension!
Man fühlt sich sehr wohl, vom Pensionsbesitzer bis zu Putzfrau alles super! Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Thomas & Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schmutzig und altes Zimmer
Waren schon drei mal in dieser Pension.War immer in Ordnung.Leider mussten wir beim vierten Mal unseren Aufenthalt abbrechen weil das Zimmer (Nr.1) total schmutzig war.Die Möbel waren uralt und rochen im inneren sehr unangenehm so mussten wir unsere Bekleidung im Koffer lassen.Lüften konnten wir auch nicht weil sich daneben der Parkplatz befand.Eine Lösung dieses Problems ließ sich nicht vereinbaren,so mussten wir leider den vollen Tagespreis(3 Tage)bezahlen.Hatten aber sechs Monate vorher schon gebucht. Unser…