Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Strasserwirt verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Sehr aufmerksames Service, ausgezeichnete Küche und ein wunderbares Ambiente. Wir kommen sicher wieder!
D.(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhotel zum abschalten mit Gourmetküche!
Wir haben ein Wochenende im Strasserwirt verbracht und waren begeistert von dem Ambiente, der Freundlichkeit des Personals, der Küche und auch der "Ruhe " im Hotel - super zum abschalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Kompliment an die Familie B. und das gesamte Team!!
Marianne & Jörg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel!
Jung, innovativ, herzlich - die neue Gastgeberin. Mutig und perfekt - die neue Architektur im alten Traditionshaus. Und schliesslich das Glück, von der Kunst des langjährigen Küchenchef`s weiterhin verwöhnt zu werden: da lohnt sich auch die lange Anreise aus der Schweiz !

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sau gut und schön
immer wieder zum strasserwirt - unser schönstes hotel mit supernetten angestelten und geschäftsführung und eine bombengute küche und wunderbargemütlichen zimmern... wie gesagt nächstes jahr wieder...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gourmettage im Genießerhotel
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wandertouren. Feines Familienhotel mit stimmungsvollen Zimmern. Jedes Zimmer ein Higlight und vor kurzem wurden einige Zimmer zu gemütlichen Suiten umgebaut. Wir waren noch nie zweimal in eimem Hotel, hier sind wir schon nach dem ersten Besuch zu Stammgästen geworden. Paradisische Köstlichkeiten aus der Haubenküche und hochwertige Spitzenweine waren am Abend die Krönnung unser grandiosen Naturerlebnisse. Für Winter und Sommerurlaub ist diese Hotel hervorragend geeignet. Perfektes…
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnete Unterkunft und exzellente Küche!
Ein großartiger und erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Ausgezeichnete Unterkunft und exzellente Küche! Freundliches und zuvorkommendes Personal und Tiroler Gastfreundschaft!
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Motorrad-Kurzurlaub
Als Motorradfahrer und Alleinreisender,habe ich mich von Beginn an willkommen und geborgen gefühlt. Das ganze Team rund um den Strasserwirt und der Service ist nicht nur kompent,sondern auch hübsch und nett zugleich. Die Küche würde ich als Sensation bezeichnen! Auch als Ausgangsort für unzählige Bikertouren kann ich den Strasserwirt bestens empfehlen. Fazit: ein heimeliges Hotel mit hohen Niveau.
Hansruedi Täschler(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlung
Ausgezeichnete Beratung, sehr gutes Essen. Einmaliges Erlebnis im Himmelbett. Freundliche Bedienung, ganz besonders beim originellen Frühstück. Für Romantiker bestens zu empfehlen. Besonders zu beachten sind die christlichen Figuren, Gemälde und Statuen aus dem Frauenklosten. Eine Inventarisierung mit Beschreibung ist im Gange.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum wohlgefühlt
Wir können dieses Hotel nur empfehlen: wir haben uns sehr wohl und äußerst gut betreut gefühlt. Der Slogan: Sie sollen jeden Tag bei uns als einen besonderen genießen - wird voll erfüllt. Unterbringung und Verpflegung waren hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist echt und nicht aufgesetzt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühltage mit kulinarischen Genüssen
Feines familiengeführtes Hotel. Hervorragender Service, Natur, Kultur und brilliante Kulinarik werden in diesem gastfreundlichen Hause dem Kunden in individuell ausgestatteten Zimmern/Suiten geboten. Als besondere Erlebnisse sind die Tiroler Genießer-Küche von Werner Gander und die Strasserwirt- Mehrleistungen zu nennen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel veredelt wunderbar den Geist und die besonderen Momente werden noch bewußter. Ein warmer Regen von kundenorientierten Dienstleistungen garantieren eine…