Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Tolles familiäres Hotel, sehr freundliche Besitzer! Strand sehr gut zu erreichen auch zu Fuss. Restaurant nicht zu bewerten da wir nur Übernachtung hatten. Absolut weiter zu empfehlen!
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit der Seele baumeln
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Balkon sauber und geräumig, Betreiber und Personal ausnehmend höflich und hilfsbereit. Frühstück im Nachbarshotel eher eintönig aber ausreichend. Entfernung zum flach abfallenden Sandstrand ca. 10 Gehminuten durch den Ort. Wer hier Party und Animation sucht liegt falsch, für einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub aber ideal.
Irina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlich und gepflegt
Sehr gepflegtes und schönes Hotel (Studio). Nettes Familienunternehmen, herzliches Personal, aufmerksame Gesten (Schirme, Bücher zum ausborgen, Wasserflaschen im Sechserträger günstig vor Ort zu kaufen...). Ca. 15min Gehzeit zum wirklich schönen Sandstrand, Bars und Restaurants in Umgebung sind zahlreich vorhanden. Für die Klimaanlage zahlt man allerdings 10euro/Tag extra.

Kornelia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Wahnsinnig nettes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in Alykanes! Urlaub war einfach nur wunderschön! Sehr gerne wieder! Meine persönliche Empfehlung: Moped ausborgen und die gesamte Insel erkunden! Der Strand von Alykanes und Alykes ist zwar schön und sauber, aber hauptsächlich für Familen mit Kindern!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamen Urlaub verbracht - Anlage sehr schön
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir fühlten uns sehr wohl. Die Anlage war sehr sauber. Einen Pool gibt es nicht, wir fanden es erholsam, dadurch hatte man seine Ruhe. Man kann den Pool aus dem Nachbarhotel mitbenutzen, diese Poolanlge ist auch sehr schön. Die Inhaber des Hotel Pahnis sind sehr nett. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wundervoll ! Auch für junge Leute
Ich war im letzten Jahr mit meiner Schwester im Hotel Pahnis. Es war die erste Reise zu Zweit, ohne Eltern. Da wir beide noch nie so richtig auf uns alleine gestellt waren, kann man sich vorstellen, dass eine gewisse Angst bestand sich in einem fremden Land nicht zurecht zu finden. Doch die Familie dort hat uns sehr herzlich aufgenommen & uns immer geholfen, egal was war. Sie waren sehr bemüht darum, dass es ihren Gästen gut geht. Wir hatten das Problem, dass wir kein Auto gemietet hatten, als wir den Urlaub…
André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes bescheidenes Studio
Studios sind ok`! Dusche /WC sehr klein, Doppelbett 140cm, wir hatten mit Frühstück in einem anderen Hotel. Immer das gleiche, Personal scheint in diesem Hotel unglücklich bei der Arbeit zu sein. Auch am Pool dieses Hotels war immer alles schon früh belegt. Wi-Fi konnte man gar nicht oder nur ab und zu im Studio empfangen. Fazit: Studios bescheiden aber ganz ok, nette Familie, Hotel eher nicht zu empfehlen. Klimaanlage und Safe für 2 Wochen zusätzlich € 90.-
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verdient drei Sterne
Das Zimmer war bei Ankunft hervorragend sauber und die Größe überraschte positiv.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Individualreisende ist das Haus perfekt!
Es ist eine eher kleine, noch recht neue und gut gepflegte Anlage mit ca. 26 Apartments, die von einer sehr netten Familie geführt wird. Während unseres 2 -wöchigen Aufenthalts waren dort fast ausschließlich deutsche und englische Gäste im Alter von 20 bis 50. Kostenloses Wifi ist vorhanden! Zum Einkaufen am Besten direkt nach Zakynthos fahren, dort sind große Supermärkte, die wesentlich billiger sind als die kleinen Minimärkte außerhalb. Außerdem sind Wurst und Käse an der Theke billiger als…
Cristina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nette Studios in Alykes
Die Anlage ist 2stöckig mit ca 20 Studios. Vor dem Hotel ist ein sehr schöner und sehr gepflegter Garten. Parklätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten vor allen deutsche und UK Gäste im August. Man kann sich am Strand ein Motorboot ausborgen (ohne Boots-Führerschein) und selber den ganzen Tag herumschippern, oder auch zu den Blauen Grotten (in 30 min) und zur Schiffswrackbucht (ca 1 Std) fahren. Kosten: 100 € für den ganzen Tag für ein 60ps Boot (beim Anbieter ganz rechts in der Bucht in der Nähe des…