Wir buchten das Hotel als Vorübernachtung zur Kreuzfahrt auf der MSC Divina, da der Terminal mit dem Taxi (8-10.-Euro je nach Verkehr) in kurzer Zeit erreichbar ist.
Als Hotel für einen Stadtaufenthalt würden wir es nicht empfehlen, da es an der Autobahn liegt(jedoch keine Lärmbelästigung!), vor dem Hotel befindet sich auch eine Straßenbahnhaltestelle, um nach Vieux Port zu kommen( ist momentan aber riesige Baustelle, die die Sicht auf die Boote behindert).
Alles sehr sauber, Personal sehr nett, auch…
Das Suitehotel ist ein typisches Businesshotel direkt am neuen Hafen gelegen mit einem spitzen Medienangebot. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben ausschließlich Übernachtung gebucht. Gäste waren durchgehend Franzosen.
Spitzenmäßiges Hotel, sehr modern eingerichtete und große Zimmer. Sehr sauber. Hotelmitarbeiter alle äußerst freundlich und zuvorkommend!
Besonders zu erwähnen ist die kostenlos nutzbare Suitebox auf den Zimmern. Damit kann man über das Fernsehgerät kostenlos im Internet surfen sowie ca. 30 Videofilme in unterschiedlichen Sprachen anschauen.
Das Frühstück ist besonders interessant und modern aufgemacht.
Fazit: Ohne Einschränkung voll zu empfehlen!!!