Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einzigartiges Hotel Erlebnis im Dreiländereck
Sehr schick sehr neu, großzügige Suiten, toller Service und einzigartiges Essen. Ich würde jederzeit wieder dort zurückkehren und dort Urlaub genießen. Gehört zu meinen Top5 Urlaubs Erlebnissen
Yingxing(26-30)Schweiz
Tolle Lage,Wellnessangebote&hilfsbereites Personal
Die Suites sind sehr gemütlich eingerichtet und bieten herrliche Aussicht auf die wunderschönen Alpen. Ich habe mich wie Zuhause gefühlt und konnte dort sehr schöne Zeit verbringen. Definitiv empfehle ich Suites by mein Almhof weiter! 😊
Ja a(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach alles perfekt!
Das Essen, die Zimmer, das Personal - alles ist perfekt. Die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich und beim Essen kann ich absolut nichts bemängeln. Viel Auswahl und alles frisch zubereitet. Zusätzlich ist das Personal sehr freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch.

Dany(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Suits by my Almhof, toll, toll, toll!!!
Die Suites sind wirklich ein echter Traum! Extrem gross und wunderschön mit einem herrlichen Blick auf die Bergen! Sie können Sich entspannen in dem Wellness Gebiet mit Sauna, Dampfbäder und Skipool. Das Essen ist sehr fein, bester Qualität, die Restaurant Luis und Almbraü sind toll. Das Personnal ist sehr nett und steht Ihnen zu Verfügung. Ich empfehle Suites by mein Almhof weiter denn alles passt in diesem super Hotel!! Dany
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Urlaub im Winderwonderland Nauders, Tirol
das hotel ist super schön, die suiten sind wahnsinnig geworden und das freundliche Konzept ist kongruent, super liebe Mitarbeiter, vor allem viele aus der Tiroler Gegend,
Irène(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vorweihnachtliche Glückserlebnisse in Nauders
⭐️Ich komme bald zurück⭐️ Die Suites in Nauders waren ein geschmackvolles Luxuserlebnis. Wintersport, Spa, Wellness, Pool, großzügige Wohnungen und perfekter Service haben ein alpines Gesamterlebnis komponiert, das den idealen Rahmen für unsere Wintersportabenteuer lieferte. Es bleibt noch so viel zu erleben hier, was wir in den drei Tagen nicht mehr geschafft haben. Dazu zählen die Skiabfahrten von leicht bis schwierig, Kutschenfahrten, ein Ausflug zum Reschensee, Langlaufen am frühen Morgen, eine…
Marion(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
So lässt sich's im Urlaub leben!
Mitten im Ort und doch in voller Privatssphäre mit mega-Aussicht! Super schön und geräumig eingerichtet! Frühstück ist das Aufstehen wert, so startet man richtig in den Tag und wir haben die Urlaubstage sehr genossen!
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unglaublich aber wahr!!!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Super Restaurant, super Umgebung..... einfach sensationell!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Monica(26-30)Deutschland
Modernes, erstklassiges Appartment Hotel
Ganz neu gebautes, sehr modernes Appartment Hotel mit luxuriöser Ausstattung! Es gibt einen tollen Wellness Bereich auf dem Dach inkl. Outdoor Pool, Fitnessraum und Saunen. Das hausinterne Restaurant Luis ist erstklassig. Sehr zu empfehlen für Urlaube mit Familien und Freunden.
Tim (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eines der besten Hotels!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In meinem Fall sogar sehr gut da man in der Nähe des Skigebiets ist und auch sehr gut dort hin kommt.