Nathalie(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel! Nur empfehlenswert!
Tolle Suiten, sehr schönes Design! Man hat einen tollen Ausblick auf die Winterlandschaft. Gastfreundliches Personal und exzellentes Essen.
Georg (31-35)Österreich
Suites zum träumen
Die Suiten sind einfach ein Traum, geräumig, groß und alles vorhanden was das Herz begehrt. Ein ausgezeichnetes Restaurant wo für jeden was dabei ist. Von Steak bis Pasta. Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen sicher wie alle Jahre wieder. Hotel zum Wohlfühlen.
Rebekka Jaeger(19-25)Österreich
Suits by my Almhof
Sehr große und helle Zimmer, das Personal sowie das Essen ist hervorragend! Auch ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet Kein Kritikpunkt!!

Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Infinity Pool meets after Ski Spa... Top Hotel!!
Die Suites sind wirklich Suites wie man sie sich vorstellt.... riesengroß und wunderschön!!! Dann noch dieses tolle Frühstücksbuffet und der Pool am Dach --> Blick auf die Berge beim Schwimmen... unvergesslich!
Franziska(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles perfekt! Komme gerne wieder!
Sehr schöne Lage und traumhafter Ausblick! Die Suiten sind großzügig geschnitten und sehr modern und hochwertig eingerichtet! Einfach alles super!
Sarah(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in Nauders. Großzügig gestaltete Appartements, ein tolles Restaurant und insgesamt eine richtig tolle Atmosphäre. Sehr zum Empfehlen.
Veronika(26-30)Österreich
Kulinarische Highlights, exzellente Drinks und bem
Kulinarische Highlights, exzellente Drinks und bemühtes Personal machen die Zeit bei @meinAlmhof zu einem unvergesslichen und wertvollen Erlebnis!
Jill(26-30)Deutschland
Ski und Wellness Urlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt! Rundum perfekt :) Mein persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet! Gerne wieder!
Rene Gigele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub
Einfach top – modern, stilvoll sowie Top-Personal. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Ich war alleine vor Ort da ich einfach ein Auszeit vom Alltag benötigte - perfektes Hotel. Suite‘s bietet für alle und jeden was.
Lisa-Marie(19-25)Österreich
SUITES BY MEIN ALMHOF.
Mega schönes Hotel. Die Suiten sind der Wahnsinn. Auch das Essen ist mega lecker. Das Personal ist sehr freundlich! Habe mich sehr wohl gefühlt ich kann es nur jedem weiter empfehlen.