Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein aber fein im Zentrum von El Gouna
Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von El Gouna,in dem man wunderbar entspannen kann.Wenige Schritte in die Stadt,trotzdem ruhig gelegen mit ausgesprochen freundlichen Leuten,die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Nicolle(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes familäres Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel.Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem endlich mal keine Rückenschmerzen. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig für deutsche Verhältnisse aber trotzdem sehr gut. Ich möchte auf jedenfall gern nochmal wieder kommen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gesamtpaket ist sehr gut, vor allem der Service
Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches nicht sonderlich schön war. Am nächsten Tag haben wir ein anderes bekommen das dann in Ordnung war. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traum Urlaub
Sehr freundlich empfangen, Service perfekt, Umgebung mitten drin in Downtown aber ruhig gelegen, schöne Anlage und tolle Zimmer mit Blick auf die Lagunen!! Immer wieder!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöner Badeurlaub
Schönes Mittelklassehotel. Vor allem älteres Publikum, Schöner kleiner Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelumgebung
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolle kleine Anlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe sucht, wird im Sultan Bey fündig. Tolles Angebot des Shuttle-Boots zum Strand. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer sind gut und sauber.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub im Sultan Bey Hotel
Tolles Hotel mit super Ausblick auf die Lagunen. Gutes Essen, sehr freundliches Servicepersonal, lasst euch an der Poolbar von Hanna Nagib verwöhnen.👍
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Gäste haben hohe Priorität und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Ein Hotel zum relaxen. Mehr Sonnschutz an der Poolbar wäre vorteilhaft. Top Manager. Liebe Grüße an Rafik und Christina. Bis zum nächsten Jahr.
Anna und Jitka (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Ein sehr schönes Hotel mit schöner großer Dusche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Traumlage! Wir kommen wieder
Ada
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub!
Man ist in 5 min in der City von El Gouna und mit dem Tuktuk in 10 min an der Marina. Das Shuttleboot fährt jede Stunde zum Zeytona Beach.