Jozo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klein aber fein.
Klein aber fein. Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat eine sehr schöne Lage an einer Lagune mit toller Aussicht.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung okay, aber Beschreibung?!
Es fällt mir schwer, die ganzen "positiven Beschreibungen" zu ergänzen. Ja, die Zimmer sind etwas älter - aber sauber. Ja, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. "perfektes Hotel" habe ich nach 5x Urlaub am Roten Meer nicht erwartet. Ich möchte nur einen Punkt hervorheben: Genial ist die Gästebetreuung durch den Hoteldirektor und eine dafür eigens angestellte deutsche Gästebetreuerin! Sie kümmert sich um alle Belange der Gäste. Diese "Form einer Betreuung" ist uns besonders aufgefallen; Wenn die…
Rober(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Gute und ruhige Lage. Kein Clubfeeling, Essen abwechslungsreich und gut. Johannes sehr freundlich bester Kellner an der Bar
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kuscheliges Hotel mit ganz viel Charme
Wir suchten ein ruhiges Hotel mit wenig Animation. Schon beim Ankommen waren wir überrascht, wie schnuckelig es aussieht.
Wolfgang Franz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Sultan Bey ist ein kleines Ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft...Die Poolanlage ist klein man findet immer eine Liege...es gibt auch einen kleinen Strandabschnitt...wo man auch in der Lagune schwimmen kann...Die Poolbar haben wir auch gerne besucht...
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Septemberurlaub in El Gouna
Nettes ,,familiäres" Hotel zum Entspannen, neue Leute kennenzulernen um Gastfreundschaft zu erleben und die Ägyptische Vielfalt zuerkennen
Michael(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
8 Tage abschalten
Hotel ist super schön angelegt und sauber. Der Pool ist fein und zum Meer mit Sandstrand sind es mit dem Boot nur 2 min. Kostenlos
Gabriele Maria Therese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannter Urlaub
Nettes gemütliches Hotel, sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel hat nur ca. 114 Zimmer. Es hat einen familieren Charakter. Das hat uns sehr gut gefallen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was auch den besonderen Charme ausmacht. Wir haben viele Gäste getroffen, die schon häufiger dort waren. Das sagt auch schon viel aus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer nur Erholung sucht ist hier richtig
Ruhiges schönes kleines Hotel, sauber und sehr nettes Personal, gute und zentrale Lage, Zimmer schon ein wenig in denJahren gekommen aber sauber und zweckmäßig, der Fernseher hätte etwas größer sein können
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sultan Bey - das hat uns echt gefallen !
Etwas in die Jahre gekommen, aber es einen fantastischen Flair ! Die Lage war hervorragend . Wir kommen bestimmt wieder .