Ingo Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jedes Jahr wieder gerne!😎
Hallo zusammen waren wieder mal im Sultan. Einfach super man kommt nach Hause und kann abschalten, tolles kleines Hotel mit tollen Menschen Es passiert was den es wird vieles erneuert um die tolle Atmosphäre noch schöner zu machen ! Grüße an die tollen und netten Mitarbeiter die wirklich super Arbeit machen , auch die Wassernelone wir mal eben besorgt! Einfach Super Also wir sind im Januar und Mai wieder da Party kann also losgehen! Editha und Ingo
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sultan Bey immer wieder eine Reise Wert 🍀🍀
Schönes Hotel , sehr nettes Personal erfüllen einem fast jeden Wunsch. Das Essen könnte etwas mehr europäisch sein und mehr Abwechslungsreich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima kuscheliges Hotel
Sehr schön, wenig oder gar keine Kinder, angenehme Tagestemperaturen. Angenehme Mitarbeiter, schöne kleine Anlage
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen jederzeit wieder
War sehr familiär und der Service wird dort groß geschrieben! Das Essen ist auch sehr lecker und die Animation morgens ist auch sehr gut.
Petra Goelzer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
immer wieder sehr gerne
Schöne Lage an der Lagune, fast Familiär, sauber, Orientalisch ausgestattet SUPER TOP Angestellte, freundlich und sehr hilfsbereit, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Claudia Liesel Karla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
El Gouna und das Sultan Bey sind uns zur 2. Heimat
Ein schönes kleines Hotel mit vorrangig erwachsenen Urlaubern. Wir waren in Folge das 2. mal im Sultan Bey und haben uns wie auch im letzten Jahr dort sehr wohl gefühlt. Der direkte Zugang zur Lagune gefällt uns sehr gut. Und auch das gesamte Personal versucht immer die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man befindet sich nach ein paar Schritten in dem Ort. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man hat Unterhaltung wie z.B. Livemusik.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde dieses Hotel sehr gerne nochmal besuchen
Mittelgroßes Hotel in einer schönen angelegten Hotelanlage mit schöner Poolanlage und zwei kleinen Stränden. Zum Hauptstrand per Hotel shuttelboot 3 Minuten Fahrt was im 1 Stundentakt fuhr, Super.
EnricoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erhohlsamer Urlaub
Ich das zweite mal da und ich werde nächstes wieder hin reisen
Michael und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut. Mehr braucht ein verliebtes Paar nicht!
Dieses Hotel wird gepflegt, es hat 365 geöffnet und jeder Service ist gut. Ein Hotel zum Ankommen, Entspannen und sich selbst gutes tun!