Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Kleines feines Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Ruhig gelegen. Der Poolbereich ist überschaubar. Sonnenliegen inklusive Handtücher am Pool und an der Lagune.
Tina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Leider sehr nachgelassen
Zum 3 mal hier gewesen. Leider hat hier vieles deutlich nachgelassen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Gepflegte Anlage Schönes Ambiente Nicht zu große Die Zimmer verteilen sich auf mehrer Häuser die mit einander verbunden sind.
Şamil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großartige Erfahrung
Sehr familiäre Atmosphäre und eine wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten Restaurant: ein Super Team lieben Dank ! Eine gute Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei tägliche Themen und super dass es sich nicht jede Woche wiederholt. Hier wird 2 Woche lang täglich was neues geboten. danke an das gesamte Team. Wir hatten viel Spass mit Ahmed und dem Azubi Bola. Es wurde sich ständig um uns gekümmert absolut aufmerksam und freundlich Snack-Bar/Pool Bar: lieben Dank an Hanna und Joseph super Team. Hier gibt's…
B.C.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines Hotel mit Wow-Effekt
Sauberes und gepflegtes kleines Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Top, in wenigen Minuten ist man zu Fuß in Downtown zum shoppen! Kein großer Pool, aber ausreichend und sauber. Schöne Aussicht direkt vom Pool auf die Lagune. Enttäuschend ist der Strand Zeitouna Beach. Man erreicht ihn mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle-Boot innerhalb weniger Minuten. Der Strand ist dreckig und ungepflegt, Ins Wasser nur mit Badeschuhen. Das "Strandrestaurant" ist in die Jahre gekommen. Unhygienisch - Mayonnaise…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser zweites Zuhause
Sehr nettes und in die Jahre gekommenes überschauliches kleines Hotel. Belegschaft super nett. Essen sehr gut. Nicht unbedingt für Kinder, da keine Animation oder Spielplatz. Und unser zweites Zuhause geworden. Danke auch durch Osama und sein Team
Weronika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöne Unterkunft
Eine super Unterkunft für Paare und Familien. Wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen, egal was wir brauchten die Mitarbeiter vor Ort haben alles getan um das möglich zu machen. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schöner Einrichtungsstil, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Bad benötigt dringend eine Frischzellenkur, aber immer sauber!
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Die Unterkunft ist klein und fein. Kleine Beanstandungen wurden SOFORT behoben das war super! Für einen kurzen Aufenthalt von einer Woche würden wir wieder kommen. Ich würde empfehlen die Cocktails frischer zuzubereiten. Bei Kaffee empfehle ich auch die frische Zubereitung und nicht die Automaten Qualität. Die Speisen waren erstaunlicherweise für Ägypten sehr gut und lecker. Wir hatten KEINE Magenprobleme, top! Das Hotel hat unserer Meinung nach sehr großes Potenzial das beste in El Gouna zu werden es müssen nur…
Harry (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für den Preis etwas besseres erwartet
Natürlich ist das Hotel älter, aber ich muß nicht damit rechnen das die Duschabtrennung lose an der Wand hängt. Und die Klimaanlage bei Betrieb im Zimmer tropft. Die Anlage war für mich sonst ok, da ich Sonne und Strand haben wollte.