Stefan und Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel was man immer wieder bedenkenlos buchen kann
kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen und ein gepflegten tropischen Garten. Poolanlage mit direkter Sicht in die Lagune. Für unseren Urlaub wie geschaffen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Traum-Oase mit 100% Wohlfühlfaktor
Ein ruhiges, familiengeführtes, kleineres (100 Zimmer) Hotel mit ganz viel Charme und Wohlfühlcharakter. Ideale Lage: direkt am Strand und 5 Minuten Spaziergang zum Zentrum mit vielen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften.
Hans-Jürgen und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel da hier Alles stimmt !
Kleines ruhiges sauberes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage .Zimmer immer gut gereinigt. Anliegen wurden sofort erledigt. 3 Möglichkeiten zum Schwimmen.(Pool, Lagune und offenes Meer.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein kleines feines Hotel
Das Sultan Bey ist im Laufe der Jahre unser zweites Zuhause geworden. Wir sind meistens im Frühjahr und im Herbst dort. Die charmante Atmosphäre diesen kleinen Hotels mit seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, das gute Essen, die gepflegten Grünanlagen begeistern uns immer wieder auf das Neue. Einen besonderen Gruß an Beatrix. Wir haben mit ihr sehr nette Gespräche geführt. Herzlichst Ingelore und Bernd aus Zimmer 201/ Juni 2023
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🌞 Urlaub pur 🌞
Sehr schönes, idyllisches und ruhiges Hotel. Genau das Richtige wenn man Ruhe, Erholung und Richtiges Urlaubsfeeling sucht
Dan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich wie Zuhause
Kleines, ruhiges und authentisches Hotel. Man wird herzlich Empfangen und man fühlt sich von Anfang bis zum Ende wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. P.s.: Wir waren nun das zweite Mal dort und fühlten uns wieder sehr gut aufgenommen (als wäre man wieder Zuhause).
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Lagune in unmittelbarer Nähe zu Downtown. Ein kleines eher ruhiges Hotel. Täglich gab es neue Strandtücher . Das Essen an der Strandbar wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Karnevals Woche
Ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel… wir haben uns rundum versorgt gefühlt. Wenn man die riesigen Hotelburgen nicht mag ist man hier genau richtig!!
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Idyllische kleine Anlage im schönen El Gouna
Idyllische gepflegte, kleine, ruhige Anlage im schönen El Gouna. Großartige Gästebetreung von Bea. Sauberes Wasser zum Schwimmen, gute Zimmer.
Andrea und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in super Hotel.
Wunderschöne kleine Hotelanlage in unmittelbarer Nähe von Downtown gelegen. Sehr gepflegte sauber Anlage die direkt an der Lagune liegt.