André (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel zum relaxen
Kleineres Hotel, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Essen ist teilweise bedingt durch die Gewürze für uns gewöhnungsbedürftig
Uta(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollem Personal
Das Hotel bietet höchsten Komfort, das gesamte Personal ist immer höflich, sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erneutes Mal eine herrliche Zeit im Sultan Bey
Das eher kleine Haus (115 Zimmer) ist sehr „familiär“ geführt und es treffen sich jedes Jahr sehr viele „Wiederholungsgäste“..
Christian (46-50)Deutschland
Ich kann das Hotel und auch El guna nur empfehlen
3mal schon im Sultan bay gewesen und immer wieder top!!! Egal was ist hier wird man nicht allein gelassen Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für das Geld war das Hotel in Ordnung
Es ist ein relativ kleines Hotel (klar mit Vor-, aber auch mit Nachteilen).Es gibt nur eine kleine Lobby, wenn man überhaupt von Lobby sprechen kann. Es wird kein Faßbier serviert. Der Service ist gut, sehr bemüht. Frühstück und vor allem Abendessen (gute Fleischspeisen) 1 a, aber fast alles im Freien (tagsüber absolut okay, aber abends naja ...). Für Strandspaziergänge m.E. nicht ideal, dafür halt El Gouna vor Ort, es geht sauber und zivilisiert zu. Mit meinem Zimmer war ich über Weihnachten nicht zufrieden,…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da kann man definitiv noch einmal urlaub machen
Sehr schönes Hotel, zwar schon etwas ins Alter gekommen aber sehr hübsch abzugucken. Direkt an der Lagune. Strand mit dem Hotelboot zu erreichen. Man ist direkt in Down Town.
Janine(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist einfach nur super , die Zimmer , die Lage, das Essen und vor allem das Personal sehr Gastfreundlich und immer hilfsbereit . Wir werden auch ein viertel mal dahin kommen 😍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur top!
Ich denke, jeder der Ägypten kennt, weiß dieses Hotel zu schätzen. Top Mitarbeiter mit hervorragenden Service. Ja, es ist ein kleineres Hotel, aber Sensationell was die Jungs daraus machen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder, Top Hotel
Wunderschöne Anlage, super freundliches ,hilfsbereites Personal.das Buffet ist Klasse, immer frische Salate und Obst.Pool und die gesamte Anlage sind top gepflegt.
Claude (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍👍👍
Uns gefällt dieses Hotel sehr und kommen deshalb wieder hin. Waren auch schon 3 mal da. Es ist wie eine große Familie. Alle freundlich. Immer wieder gerne