Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren 14 Tage zu Gast im Sultan Bey. Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen, so dass wir für das kommende Jahr bereits neu gebucht haben. Alle Angestellten waren sehr nett und bemüht. Was ich nicht so gut fand, dass es auf dem Zimmer tgl nur eine kleine Flasche Wasser pro Person gab. Zum Kaffeekochen und Zähneputzen eindeutig zu wenig, so dass wir außerhalb Wasser kaufen mussten. Leider auch keine Handtuchtierchen in 2 Wochen, ausser zu meinem Geburtstag ein Herz aus Handtüchern und Blütenblätter. Das…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit Empfehlung
Das Hotel und die Lage sind wunderschön. Wir haben 8 Tage im Sultan Bey verbracht und kommen gerne wieder. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr ruhige Lage. Super gepflegte Aussenanlage. Schöner Poolbereich mit Übergang zum Schwimmen in der Lagune. Ausreichende, kostenlose Liegen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Opfer von Sonnenklar Politik select heißtbilliger
kleines gemütliches Hotel, leider in die Jahre gekommen. Der Service ist gut. Wurde als Sonnenklar select gebucht. Nur Select sollte gleichwertig sein und das war es einfach nicht, im Vergleich zu Labranda Club Pa4adisio. Wir wurden einfach ins Sultan Bay gebracht. obwohl wir gute Kunden bei Sonnenklar sind. Dss Hotel kann eigentlich nichts für die Politik von Sonnenklar..in dem Fall Abzocke. Preisgleich für ein klar schlechteres Hotel. Sorry das geht nicht. das hotel selber ist soweit ok. Ich will das Hotel auch…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega toll
Sehr schön, super Lage, die Anlage und das Essen auch mega. Super freundliches Personal. Die Zimmer haben ägyptisches Flair, sehr rustikal. Meg tolle Ausflüge gemacht. Danke an das komplette Team
Jil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!! Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal stets freundlich und engagierte. Das Essen war super lecker mit einer großen Auswahl!
Annemarie Maurer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sultan Bey einfach spitzte👍
Das Hotel liegt wunderschön vor einer Lagune und lädt zum Entspannen ein! Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen👍
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ANGEKOMMEN!
Ich fühlte mich beim ersten Mal schon wie zuhause angekommen, doch in diesem Urlaub wurde alles noch einmal getoppt! Vom Personal bis zum Essen war alles,für mich,perfekt. Die positive Atmosphäre hat mich sogar wieder zurück nach Deutschland begleitet! Danke für die unvergesslich tolle Zeit!
Mandy Rosenthal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein kleines Charmantes Hotel in dem ich nicht das
Ein kleines,charmantes und sehr ruhiges Hotel findet man hier vor. Das Sultan Bey liegt direkt an einer Lagune. Hier befindet sich auch gleich der Pool mit der Poolbar. Schön sind die kurzen Wege , die man hier hat. Es ist alles sehr überschaulich. Wer keine Action und Animation im Urlaub braucht , ist hier genau richtig. Zur Stadt nach Down Town ist es nicht weit. In ca 5 min hat man diese erreicht. Hier gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sonntag und Mittwoch sind Barbeque Abende, diese entweder am…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines, sehr gut geführtes Hotel
Eine sehr grüne gepflegte Anlage, wenn auch schon etwas älter. Der Service ist hervorragend. Vom Restaurant & Pool mit Bar hat man Lagunenblick. Leider sind nicht alle Getränke am Strand inclusive.