Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Super nettes Personal hier machen fast alles .Sehr familiär hier schönes Hotel die Zimmer sind auch alle soweit top der Pool ist zwar etwas klein aber in Ordnung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel in wunderbarer Lage
Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel mit schönem Pool und Lagunen Zugang. Das Hotel ist ruhig und schon etwas älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das könnte unser Stammhotel werden.
Sehr schönes ruhiges Hotel in Traumlage. Kinder-, Russen- und Beschallungsfrei. Reichhaltige Essensauswahl. Sehr nettes Personal.
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind absolut begeistert. WEITER SO!! Tolles und leckeres Essen. Mega freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach nur TOP!!!! Würden jedesmal wieder dorthin fahren. Angenehme familiäre Atmosphäre! Super!!!! Danke dem Team von Sultan Bey. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen !
Martin & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz gut und man konnte sich frei bewegen
Alles super, nur das Personal vom Frühstück war etwas unfreundlich. Kein Strand direkt am Hotel. Englisch Kenntnise erforderliche.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage verbracht
Sehr liebevoll angelegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal die sich sehr viel Mühe geben. Tolles Essen auch wenn ein riesen Restaurant ist , sehr gut gewürzt und auch einheimisches Essen. Waren zwischendurch auf Nilkreuzfahrt und wurde sehr herzlich wieder empfangen
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr familiäres kleines Hotel zum wohlfühlen
Wer es kleiner und familiär mag der fühlt sich fort sehr wohl . Das ganze Personal ist stets bemüht und umsorgen die Gäste sehr gut
Steve (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können es ohne schlichtesGewissen weiterLeiten
Das Hotel war super ! Ein sehr schöner Baustil. Super Service und gutes Essen. Es gibt zwo mal die Woche eine Show und das Ambiente ist klasse
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen..
Das Hotel war ganz gut. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen. Nicht so groß. Es liegt direkt an der Lagune. Man kann im Pool und in der Lagune baden.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Liegt mitten in Downtown. Manchmal etwas laut durch die Umgebungsgeräusche . Das Hotel ist sehr schön und hat ausgesprochen höfliches und nettes Personal. Würde immer wieder dorthin zurückkehren.