Jenny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Kleines Hotel , alles verläuft sich. Sehr freundliches Personal , ausreichend liegen vorhanden , sehr sauber . Immer tolle Abwechslung beim Abend Programm
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne.
Top Lage, zwischen Lagune und Downtown. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ausreichende Auswahl an Speisen. Familiäres Hotel.
Miriam(51-55)Deutschland
Eine schöne erholsame Woche
Gemütliches kleines Hotel. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Ausblick auf die Lagune. Sehr freundliches Personal. Wir verbrachten eine erholsame Woche dort.
Karl Heinrich(66-70)Deutschland
Ein rundum angenehmer Aufenthalt - jederzeit wiede
Eine sehr schöne, gepflegte . herrlich bepflanzte und autentische, überschaubare Anlage mit schönem beheizten Pool.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden wiederkommen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sultan Bey. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung war super. Die Zimmer müssten demnächst vielleicht mal renoviert werden. (Bei uns war eine Stehlampe defekt und der Schrank hat geklemmt).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im schönen arabischen Flair
Wir waren das erste Mal im Sultan Bey und zu 100% zufrieden. Das Hotel selbst, die Angestellten usw. hat von A-Z alles gestimmt. Wir haben beim Abschied gesagt "bis nächstes Jahr". Für Oktober 2023 bereits wieder gebucht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schönes kleines Hotel mit gepflegter Anlage. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Schöne Zimmer und kurze Wege, einfach entspannen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel es ist weier zu empfehlen!
Wir wollten uns erholen und dafür ist das Sultan Bey sehr gut geeignet! Es liegt sehr central und ruhig! Fabelhaftes Hotel sehr zu empfehlen!
Enrico und Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel ist für uns unbedingt weiter zu empfehll
Ein sehr gemütliches und familiäres kleines Hotel mit einem mega sympathischen sehr freundlichen Personal. Besonderen Dank unserer Gästebetreuerin Doren. Du bist spitze.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in Ruhe
Ein schön gelegenes Hotel, schöne gepflegte Grünanlage. Geeignet für ein erholsamen Urlaub. Keine Animation. Wir haben das Hotel zum 14. mal gebucht.