Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur im Herzen von El Gouna
Ich habe nichts gefunden, was ich an dem Hotel bemängeln kann. Die Lage ist perfekt - am Tag die absolute Ruhe in der Anlage genossen, abends in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt von El Gouna gewesen. Das Essen finde ich für ein All-inclusive Hotel überragend und entgegen einiger Kommentare vor mir, habe ich jeden Tag was anderes gegessen. Die Zimmer sind nicht mit den neusten Möbeln ausgestattet, jedoch völlig stimmig im orientalischen Stil hergerichtet, sodass Abnutzungen an Tisch oder Schranktür überhaupt…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel direkt in der Lagune. Personal super freundlich. War ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder. ☺️
Ivonne und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel aber es muss einiges getan werden
Das Sultan Bey ist ein kleines und gemütliches Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Wir haben viele nette Bekanntschaften geschlossen und tolle Ausflüge erlebt. Jedoch wenn das Sultan Bey auch in Zukunft weiter gut und gern besucht werden will, muss unbedingt an der einen oder anderen Ecke etwas getan werden. Gerade das Bad in unserem Zimmer braucht dringend eine Renovierung. Auch der…
Katja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist einfach das Paradies..
Im Sultan Bey habe ich mich gefühlt wie im Paradies..Es gibt nicht zu bemängeln.....ich komme definitiv wieder.Hier gibt es original Coca Cola aus Flaschen...kein Sirup und lecker Cocktails
Margot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophe
Dieses Hotel ist schwer in die Jahre gekommen Essens auswahl wenig. Zimmer Katastrophe dunkel dreckig vom angeblichen schönen Strand ganz ab zu sehen nie mehr wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein ruhiges Wohlfühl-Hotel .
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem überschaubarem Hotel gut aufgehoben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Kleine,familiäres Wohlfühlhotel. Für ruhigen und erholsamen Urlaub hervorragend geeignet. Wer Animation und viel Shows erwartet ist hier falsch
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Familiär geführtes Hotel
Ein kleines überschaubares Hotel ohne Animation. Ruhig gelegen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Pool- und Gartenlandschaft wurde jeden Tag gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die Plastikgläser. Hier wäre ein Austausch wünschenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung Sultan Bey - El Gouna
Eine kleine Anlage in der man sich gut und schnell zurecht findet, der Pool ist ausreichend groß und man kann sich super sonnen.
Alessandro Claudio Martino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise
Ich war jetzt öfter mal in Ägypten und El Gouna hat mir bis jetzt am besten gefallen. Du wirst nicht gezwungen was zu kaufen und die Leute sind sehr nett und sehr respektvoll. Downtown Hat mir auch sehr gut gefallen, da sind sehr gute Restaurant, wo man gut speisen kann Für Fischliebhaber gibt's das Restaurant Fisch Market eine Top-Adresse und das Seakhaus Charly's Sehr gute Steak auf dem heissen Stein Ich vergesse auch nicht die Erlebnis mit dem Tuk Tuk. El Gouna ist zu empfehlen, ich werde wiederkommen.