Herlinde+Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 4.mal im Sultan Bey und wurden wie immer herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön alte bekannte Gesichter wieder anzutreffen.Nach 2 Jahren Pandemie konnten wir uns hier ohne Stress richtig erholen.Wir betrachten dieses Hotel als unsere 2.Heimat und kommen gerne wieder zurück.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder! Super Urlaub!
Kleines, aber feines Hotel! Alles sehr sauber, überall nette und freundliche Angestellte, immer mit einem lächeln im Gesicht! Gute Lage, kurze Wege !
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Paradies.
Urlaub im Paradies. Super gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kleines aber feines Urlaubsparadies. Gerne bald wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Charme
Kleines Hotel mit Charme. Wir haben uns absichtlich für ein Kleines Hotel entschieden. Unsere Wahl war für uns goldrichtig. Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal auch ohne ständiges Trinkgeld. Hier werden absichtlich keine Namen genannt da das ganze Personal sehr aufmerksam,freundlich u. zuvorkommend war. Man fühlte sich immer als was besonderes. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Wegen Knieprobleme hatten wir den Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoss ( unseres lag im 2. Stock) . Der Wunsch wurde von den…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erhohlung, Entspannug und Ruhe Pur
Kleines familiär gerführtes Hotel. Für Leute die sich echt erhohlen wollen ideal. Wer Ruhe und Enrspanniung sucht wird hier fündig.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sutan Bey El Gouna zum Entspannen
Solides 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen, bequemen Betten und viel Charme. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit
Michael Jürg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sultan Bey Hotel Immer wieder !!
Hotel zwar schon älter, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr schön ruhig. Wer raus möchte, braucht nur 3 Minuten zu Fuß und schon ist man in Downtown mit sehr vielen Restaurants und Geschäften.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles kleines Hotel in schöner Lage
sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollwn. Sehr familiäre Atmosphäre.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschend
Die Anlage familiär ansprechend. Die Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig in einem desulatem Zustand. Niemals 4 Sterne. Das Essen schlecht bis auf das Frühstück, was für jeden etwas bietet. Der Zugang vom Strand in den Kanal für ältere Leute fast unmöglich. Personal ist sehr bemüht und freundlich.Die Lage des Hotels ist durch wenige Gehminuten zum Down Town positiv. Wir hommen nicht mehr wieder es entspricht niemals 4 Sterne.
FRED HELMUT(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nie wieder
Keine Ahnung warum dieses Hotel eine solche Bewertung hat. Hatte die letzten 20 Jahre nie mehr so ein schlechtes Hotel obwohl ich mehrmals im Jahr verreise. Ich würde das Hotel als alte, unrenovierte Burg bezeichnen. Kaum Auswahl beim AllInclusive-Essen. Außer die Nähe von Town-Town und teilweise die Bemühungen des Personals so gut wie alles negativ. Gibt noch einige Stammgäste, welche das Hotel für OK bezeichnen. Aber alle "Neuen" im Hotel bezeichneten dieses als Unzumutbar.