Klaus und Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden das Hotel unbedingt wieder buchen
Das Hotel begeistert durch stilvolles Ambiente. Es liegt direkt an einer Lagune, gleichzeitig zentrumsnah (5 min.) und dennoch sehr ruhig. Von einer schönen, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben. Die Hotelanlage ist vergleichsweise klein (kein großer Hotelkomplex), vor allem für Urlauber geeignet, die Ruhe und Erholung suchen.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nein, Nein, Nein
Zentral gelegen, Nähe Down Town. Aber das war es schon. Keine 4 Sterne höchstens gönnerhafte 3 Sterne. So schlecht habe ich in ganz El Gouna noch nie gegessen. Hotel in die Jahre gekommen und wird auch nicht viel daran geändert, so war jedenfalls unser Eindruck.
Erıka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier kommen wir nicht mehr hin. Leider 🙁
Es ist alt und dunkel. Es ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist wohl eins der ersten Hotels in El Gouna . 🌞😉
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage in Downtown-El Gouna
Eine wunderbare Hotelanlage im Herzen von El Gouna. Die Gastfreundlichkeit, Höflichkeit und Fürsorge von allen Mitarbeitern war sehr toll, großes Lob! Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Doppelzimmer, mit Blick auf die Lagune, war top, ohne Mängel. Wir waren das erste Mal in Ägypten, daher die Küche nicht gewohnt, aber es gab immer ein Ausgleich im Angebot. Danke auch an die Geburtstagstorte, inkl. Ständchen :-) Die Auswahl war gegeben, für jeden was da. Wer nicht am Pool liegen möchte, kann mit dem…
Mo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supper Hotel
Nach langer corona Pause waren wir endlich wieder in unser zweites zu Hause wir haben uns gut erholt und es wurde jeder Wunsch den man hatte erfüllt. Ein Lob an das ganze Hotel Team und an das Management. Essen war super lecker für jeden was da. Wir freuen uns schon auf den nägste Urlaub in Sultan Bey
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal und nie wieder . Anmeldung unfreundlich
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Pool an der Lagune ist nicht ganz ruhig da regelmäßiger Bootverkehr, Klein aber sauber
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlagereise
Schönes familiäres Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber essen und Getränke sehr gut Kurzer Wege nach Downtown El Gouna insgesamt ein schöner Urlaub
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen
Wir fühlen uns im Sultan Bey wie zu Haus, war nun schon zum 10. mal da und sind von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen worden. Wir bereisen das Hotel 3 mal im Jahr und nutzen die Zeit so richtig zum ausspannen, erholen und abschalten.
dagmar und willi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für diese Preisklasse , gerne wieder
Es stimmt , das Hotel ist schon etwas älter , das hat aber auch das gewisse etwas Wir waren das 2;mal dort ; wir haben es nicht bereut . Unbedingt Einstiegshilfen zum Meer montieren , gerade für ältere war das nicht ungefährlich , vom unteren Liegeplatz ist die Stufe viel zu hoch
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder einen Urlaub wert.
Wer in diesem Hotel schon einmal Urlaub gemacht hat, kommt füher oder später wieder. Eine kleine grüne Hotelanlage mit ca. 114 Zimmer`n. Wenn man wieder kommt, fühlt man sich wie, als wenn man zu Hause ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wenn man mal ein Problem hat, kann man es über die Mitarbeiter der Rezeption problemlos klären.