Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel nahe Downtown
Tolles kleines Hotel in einem schönen, wenn auch schon in die Jahre gekommenen, Ambiente. Kann man absolut weiterempfehlen. Lediglich der Strand ist nicht zu empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vom Reiseprofi
Kleines, Übersichtliches Hotel mit Flair, ohne ständige Animation, dafür gemütlich, wenn auch nicht ganz neu. Nix für Partyurlauber und Familien deren Kinder bespaßt werden wollen, es gibt weder Kinderclub, noch Rutschen und nur einen kleinen Pool.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Optisch: eines der gepflegtesten Hotels in der Umgebung Zimmer: gepflegt und sauber, gut eingerichtet, täglich neu eine Auswahl an Tees und je eine Flasche Wasser pro Gast aufs Zimmer Personal: top, freundlich und sehr hilfsbereit, spricht deutsch und englisch Restaurant: gutes und leckeres Essen, immer frisch, Angebot von frisch zubereiteten Mahlzeiten vorhanden (zum Beispiel (Rührei am Morgen), teils typisch Buffet (Essenstemperatur, Auswahl) Umgebung: El Gouna besticht durch seine…
Daggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr wohlfühlt
Sultan bay liegt schön an einem Kanal.Man fährt mit dem Shuttle 2 Minuten zum Strand.Eine kleine Stadt mit Geschäften und Restaurant ist in 5Minuten zu erreichen. Alle sehr unaufdringlich.
Jacqui(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentral in El Gouna gelegen. Sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Super freundliches Personal. Erholung pur. Zum Strand mit dem Shuttle Boot nur 2min.
Annemarie Maurer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Preis Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle
Ich komme schon sehr viele Jahre in das Sultan Bay. Das Hotel ist traumhaft, das Personal sehr zzuvorkommend! Es passt einfach alles👍👍ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Sultan Bay!!!! Mit freundlichen Grüßen Annemarie Maurer ...i
Braun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,hat aber viel von seinem Charm behalten Stolz können die Betreiber auf Ihre Mitarbeiter sein. Die immer freundlich und zuvorkommend sind. Das Essen war ausreichend vorhanden. Bei den warmen Speisen fehlte etwas Abwechslung. Zimmer sind schön und wurden immer gut gereinigt.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sultan Bey ein Ägyptischer Traum zum Entspannen
Ein direkt an der Lagune gelegenes Hotel Das Hotel ist nicht riesengroß deshalb wird hier jeder Gast sehr Familiär aufgenommen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis - Leistung optimal
Man sieht dem Hotel an, dass es schon einige Jahre "auf dem Buckel" hat, aber alles war sauber und gepflegt, der Service optimal. Ideal für alle, die kein Schickimicki suchen, gerne ihre Ruhe haben und ein übersichtliches Hotel wünschen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ruhig ,gemütlich und weiter zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel . Sehr gutes Essen. Viele Stammgäste. Einfach nur zum entspannen und wohlfühlen . Gute Lage im Herzen von El Gouna .