Isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist klein und gemütlich. ES gibt abends nur Büffet. Dad Essen ist gut. Es hat vorm Hotel keinen Strand und man benötigt Schuhe für ins Wasser, da Steine. Die Ober sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlt man sich willkommen!
Schöne kleine gefällige Hotelanlage im Landestypischen Stiel mit gefälliger Bepflanzung. Unmittelbar am Wasser gelegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr gemütlich am Wasser. Wassertaxi zum Strand jede Stunde. Top. Zu Fuß ins Zentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie ein zweites Zuhause
Es ist ein kleines sehr familiäres ruhiges Hotel direkt im Kern von el Gouna. Wir buchen dieses Hotel seit Jahren und kommen mit der Familie incl. Oma. Unser Sohn ist hier jetzt 8 Jahre und kennt das Hotel seit dem er auf drt Welt ist. Obwohl es im Hotel keine Bespaßung gibt möchte er immer wieder hier hin. Man kann vor Ort viele Sachen machen ( schnorcheln, Bootstouren, durch den Ort gehen, etc. ) Das gesamte Personal ist ein tolles Team und sehr serviceorientiert. Alle geben ihr Bestes um den Gästen den…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Sehr schön gelegen nette Kellner super Essen schönes Wetter super Aussicht zur Laguna El Guona ist eine Inselgruppe in Ägypten Hotel liegt zentral in der Stadt
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde ich weiterempfehlen
Schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage. Freundlicher Empfang und gemütliche,saubere Zimmer. Die Anlage hat nur einen Pool, was aber durch die Lage,direkt am Wasser kein Problem darstellt.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage des Hotels ist erstklassig. Eine wunderschöne Anlage. Vielleicht etwas mehr Pflege im Außenbereich. Sehr zentral gelegen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verreist als Paar imit guter Freundin
Schönes kleines Hotel für unseren Urlaub sehr geeignet nicht so viele Zimmer und schön ruhig das spricht eigenlicht für gute Erholung
Leni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut!
Sehr nettes Personal und sehr schöne Ablage!! Möglichkeit der Entspannung am Pool und am Stand, an der Lagune. Personal ist auch super!
Fe-Rid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut bis auf das Personal
El Gouna ist nun mal etwas teurer und bis auf die Freundlichkeit und Arroganz mancher Mitarbeiter war das Hotel OK. Kommen würden wir aber nicht wieder.