Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seit langem unser schönster Urlaub!
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal, super abwechslungsreiches Essen, angenehm ruhig, endlich ein Hotel ohne Animation
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes persönliches kleines Hotel und potenzial
Sehr freundliches Personal, kleines aber persönliches Hotel. Wir waren zum Kitesurfen dort und haben daher die Hotelanlage Tagsüber nicht benutzt und kann daher auch nicht bewertet werden. Tendenziell ruhig da wenig bis keine Kinder vorhanden, was wir begrüssen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum zweiten Mal im Sultan Bey.
Wenn ich das Sultan Bye Hotel buche dann ist mir klar dass ich keinen 5 Sterne Luxustempel gebucht habe, sondern ein familiäres charmantes übersichtliches Hotel das für seine Blumenpracht ausgezeichnet worden ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Downtown ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. …
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Ein Paradies aus 1001 Nacht
When God created the earth He gave a man the gift of creating a paradise, this man went to El Gouna and created the most beautiful place in the world with the most beautiful crown the Sultan Bey
Janina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumhaft schön!!! Und ich komme wieder!!!
Traumhaft schönes Hotel! ...“1000 und eine Nacht“ Flair in jeder Ecke...super schöne Zimmer...das Personal einfach top, bei der kleinsten Frage oder Problem wird sofort geholfen...einfach ein mega schöner Urlaub und Aufenthalt!!! Macht weiter so!!!
Drea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde dort immer wieder Buchen
Es ist ein kleines Hotel Die Möbel im den Zimmern sind schon etwas in die Jahre gekommen , aber ich sage das ist mir egal . Ich konnte da mega entspannen , und würde dort immer wieder Buchen , Es ist eher etwas für Leute die Ruhe möchten .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder. .
Schönes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöne Innenhöfe, ein toller Pool mit Lagunenblick und eine gemütliche Bar machen den Charme des älteren Hotels aus.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Sultan Bey
Wir waren schon 5 mal in Ägypten. Dieser Urlaub war die reinste Katastrophe. Essen sehr schlecht.Auswahl nur zwischen trockenen Fisch, verbrannte Hühnerbeine oder zwischen >>Rind oder Rind..... Und was sehr unverständlich ist, Katzen sind auf der Speise-Terrasse , Nicht nur das sie überall herumlaufen , nein, sie bewegen sich auch im Lokal, da ständig die Türe auf ist. Einmal habe ich auf einem Nachtisch Abdrücke von Katzenpfoten gesehen. Die Tische werden nicht richtig abgewischt und über Nacht stehen schon für…
Manuela Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Unser erster Ägypten Urlaub: Sehr schöne Anlage mit Blumen und Aussicht auf die Lagune. Das Essen war klasse, die Angestellten super freundlich. Man kann sich super erholen. Wir kommen definitiv wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder in dieses kleine Urlaubsparadies
Wir suchten Entspannung und Erholung pur und das fanden wir auch im Sultan Bey. Ein Hotel in fantastischer Lage an einer Lagune, gepflegte Gartenanlagen, angenehme Hotelgäste, freundliche Mitarbeiter. Angenehm ruhig und ohne Animation.