Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wieder zuhause ...
Ich war jetzt nach 2019 zum zweiten mal in diesem Hotel. Sofort als ich ankam, fühlte ich mich wie zuhause bei meinen liebsten Freunden. Das gesamte Personal erkannte mich nach einem Jahr Abwesenheit sofort wieder. Es war einfach nur schön, wieder im Sultan Bey zu sein.
Monika(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Ein traumhaft schönes, im orientalischen Stil gebautes Hotel in einer super Lage. Das Hotel hat unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ruhesuchende ist es absolut geeignet. Wir selber hätten uns etwas mehr Musik am Pool gewünscht, das ist aber auch das Einzige, was uns etwas gestört hat. Es ist klagen auf hohem Niveau, denn ansonsten hat für uns alles gestimmt. Wir werden wiederkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie seit Jahren kommen wir auch wieder
Wir waren zum wiederholten mal im Sultan Bey. Es ist immer wieder schön. Es ist klar, dass sich das Essen bei 4 Wochen Aufenthalt wiederholt. Aber Qualitativ ist das Essen immer Gut. Unser Zimmer war nicht das neueste, aber immer sauber. Der kleine Pool war beheizt ca. 26 bis 27 Grat. Sehr schön sind die vielen bunten Blumen. Nach Doun Town mit vielen Bars und Restaurants zu Fuß nur drei Minuten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir werden wieder kommen
wir waren zum 2 mal dort und sind wieder sehr angenehm überzeug worden. Anlage ist eine Augenweide und wird rund um die Uhr gepflegt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum entspannen in familiärer Umgebung
Nettes, kleineres Hotel in ruhiger Lage, unweit des Stadtzentrums mit eigenem Strand oder auch eigener Insel. Toller, sehr aufmerksamer Service und sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf Kleinigkeiten ein schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Lagune,wir hatten Zimmer mit Lagunenblick was uns einen wunderbaren Ausblick bescherte.Alle 45 min.fährt ein Shuttelboot zum großen Sandstrand mit Riff zum Schnorcheln,Fahrzeit ca. 5 min. Bis zum Stadtzentrum sind es ca.10 Gehminuten. Die Angestellten sind alle sehr ,sehr freundlich und bemüht,auf Wünsche und Beschwerden wird sofort reagiert.Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen.Wir hatten zuerst ein Zimmer(405)gegenüber dem Club-House das wir schon am…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
Wunderschön gelegenes , ruhiges, kleines Hotel mit schönem Gartenflair, Nubischer Baustil, grosse helle Zimmer, jedes mit Balkon ausgestattet teilweise mit Pool und oder Lagunenblick
Enez Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war super! Kaum was zu bemängeln!
Das hotel war sehr angenehm nicht zu überfüllt und nicht zu leer. Überwiegen sprechen alle Mitarbeiter deutsch und sind auch sehr nett und höflich! Man hat mehrere Standorte wo man schwimmen könnte z. B der Pool, kleine stand vor dem hotel oder den großen Strand den man mit nem kleinen Schiff kostenfrei erreichen kann der jede halbe Stunde kommt. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm. Die Badezimmer sind etwas renoviertbedürftig aber es ist jetzt nicht so schlimm das es unmöglich wäre dort zu duschen! Das…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der ideale Ort zum Erholen und Entspannen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und guten Lage am Rande von Down Town an einer Lagune, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Mo und Klaus(51-55)Deutschland
Erholung Pur für Gäste die Ruhe suchen
Wunderschönes kleines Hotel . Sehr sauber und sehr gepflegte Gartenanlage. Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Sultan Bey.