günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die besondere Atmosphäre machts....
Wir kennen zwischenzeitlich das Hotel, wir lassen den familiären Charm voll auf uns einwirken... die liebenswürdigen Serviceleistungen saugen wir, in diesen hektischen Zeiten, einfach auf. Das Sultan Bey "lebt"... ist keine seelenlose Maschinerie ! Wir hatten angenehme 10 Tage !!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
El Gouna ist eh eine Reise wert, und in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier und da ein bisschen Renovierungsbedürftig, aber sauber. Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Essen? Ich hab in einer Woche drei Kilo zugenommen :) Oberlecker!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War das 3. mal im Sultan und komme wieder
Ideales Hotel zum erholen und sonnenbaden. Kleineres, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und familierer Atmosphäre.
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon 5 x da und immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr schön und familiär, man kann sich dort nur wohl fühlen. Die Angestellten im Restaurant sind alle sehr freundlich und sind immer zur Stelle wenn was benötigt wird.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Sultan Bey
Wir waren wie beim letzten Mal sehr zufrieden,,,das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder natürlich nur nach El Gouna ins Hotel Sultan Bey..... macht weiter so,,,bis zum nächsten mal...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes ruhiges kleines Hotel
Wir waren im Juni 2019 für eine Woche im Hotel Sultan Bey in El Gouna und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines, ruhiges und familäres Hotel mit super Lage. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen und es könnte hier und da mal wieder was gemacht werden, aber alles war immer sehr sauber. Auch vom Essen waren wir positiv überrascht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und kümmerte sich. Durch das Dinearound in anderen Hotels war es bei diesen teilweise nicht so. Wir haben durch einen Aufpreis auch…
Lutz Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase zum Wohfühlen
ein älteres kleines Hotel, direkt an der Lagune, und nur 3min Fussweg von Downtown entfernt. sehr sauber. Wir waren schon zum 2. mal dort und wir werden Wieder kommen. Das gesamte Team schafft eine Wohlfühlatmosphäre von ersten Augenblick an. Leider wurden in diesem Jahr bereits Abends die Liegen am Pool reserviert, im letzten Jahr wurde das vom Poolboy unterbunden, Naja sind wir zum Zeytonabeach ausgewichen.
Tina und Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub für nächstes Jahr schon gebucht!
Wunderschönes kleines Hotel! Liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und sehr gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt
Michaela(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Down Town, alles schnell fußläufig zu erreichen. Schön angelegte Hotelanlage, sauber und gepflegt
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in El Gouna
Wir waren eigentlich voll zufrieden mit dem Hotel/Service & Mitarbeiter. Ich hatte bei Anreise leider ein Zimmer bekommen was ich nicht gebucht hatte, aber der Nette Agent an der Rezeption entschuldigte sich für den Vorfall und gab mir Promt ein anderes Zimmer. Aber alles in allem waren es 2 wunderschöne Wochen die wir in diesem Hitel / Land verbringen durften. Wir kommen wieder !!!