Ute und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub im Sultan Bey ist trotztdem zu empfelen
Die Anlage ist sehr schön und sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Am Morgen gab es kein warmes Wasser in der Dusche.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Gäste die Ruhe vom Alltag wollen sehr geeignet
Zum erholen sehr geeignet. Auf dem Großen Platz unmittelbar vom Restaurant könnte man mehr für Gäste tun. Er ist sehr schön und wird leider kaum benutzt da dort kein Servicepersonal Getränke anbietet. An der Poolbar ist Abends zu wenig Platz um zu verweilen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleineres, ruhiges Hotel im Zentrum der Stadt
Sehr schönes,ruhiges Hotel im Zentrum von El Gouna.Das Personal war sehr nett und bemüht,dass man sich wohlgefühlt hat.Das Essen war abwechslungsreich.Das Hotel liegt direkt an einer Lagune.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Waren nicht zum letzten Mal im Sultan Bey
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und geschulte Personal. Größtenteils lange dort beschäftigt. Mehrheit Deutsche Gäste
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub in kleiner, gemütlicher Anlage
Wir waren jetzt im April zum zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen jedenfalls wieder.
Danni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches, freundliches Hotel zum Entspannen.
Nettes, kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt an der Lagune. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Downtown.
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder!
Das Hotel wirkt familiär, ist ruhig mit überschaubarer Animation, sehr gute Lage zum Zentrum,direkt an einer Lagune und mit Pendelboot in fünf Minuten zur Zeytuna-Insel
Ute und Carsten Keller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super immer wieder
Alle sehr hilfsbereit immer bemüht einen alles recht zu machen ein schönes kleines Hotel mit abstrichen in die jahre gekommen waren das 8.mal da und kommen nächstes jahr wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Zimmer renoviert, uneigechränkt empfelenswert
Sehr schöne Anlage,Poolanlage eher mässig,Restaurant sehr gut.Essensauswahl Super, Zimmer in Jahre gekommen. EINE Renovierung würde dem Haus guttun.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel , Wir kommen wieder, und empfehen gern
Ruhiges ,nicht so großes und saubers Hotel zum ab schalten ,Fühlt sich gleich wie zu Hause ,nettes Personal , und schnell im zentrum zu El Guna