Luise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Tolles Hotel ideal um vom Alltag abzuschalten und zu genießen. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Zauberhafte Anlage, toller Service, gute zentrale Lage, perfekter Urlaub, wir kommen definitiv wieder! Bei Stammgästen beliebt, was absolut verständlich ist. Einziges Manko sind einige Gäste, die nur auf "billig" aus sind und deswegen dieses hübsche Hotel buchen, sich aber entsprechend niveaulos (Adiletten und Shorts beim Dinner, Schlager am Pool und lautes Gegröle) geben, was dem ganzen überhaupt nicht gerecht wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel ohne nervende Animation. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber top sauber. Essen sehr gut. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Kein reservieren der Liegen. Es waren immer ausreichend Liegen da am Strand sowie auch am Pool.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer, jedes Jahr wieder.
Dieses Hotel ist im Winter immer wieder unser zweites zu Hause. Es ist nicht zu groß. Man ist schnell an den Punkten , wo man hin will. Restaurant, Pool, Rezeption usw. Downtown mit seinen vielen Restaurants und Geschäften ist fußläufig in 5 Min. zu erreichen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner ruhiger Urlaub
Relativ kleines (ca. 115 Zimmer) und gemütliches Hotel ohne direkten Stand. Den erreicht man mit einem kostenlosen Bootstransfer von ca. 3 Min. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis Dive Trek nebenan ist ebenfalls sehr zu empfehlen,
Colette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sultan Bey. Die Hotelanlage, sowie das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Lagune. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und ist stets auf Wünsche eingegangen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Altes und sehr stark renovierungsbedürftiges Haus,vorallem die hässlichen Bäder.Man hat überhaupt kein bisschen Luxus, nichts in den Zimmern und nichts in den Bädern.Sehr schlechte harte Matratzen. Nur 1 Pool, viel zu klein, Kinderbecken keinen Zugang,sehr gefährlich.Poolleitern defekt und wacklig.Poolrand aussen total verdreckt.Poolbar total verdreckt.Eiswürfel und Zitronen werden mit den Händen in dreckige Becher getan.Grauenhaft!! Fernsehn war 2 Wo lang nicht möglich,da immer wieder unterbrochen wurde,Nie…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis ein sehr gutes Hotel
Ein kleines nettes Hotel, mit sehr guter Ausgangslage. Wer das Hotel bucht, sollte wissen, das man hier keine Animation, Abendprogramm oder eine Essenauswahl von 100 Speisen erwarten darf bei ca 100 Gästen. Wir haben pro Person für eine Woche gerade mal 325 Euro bezahlt. Daher für den Preis ein sehr gutes Hotel! Was echt mal wieder schlimm ist, das es am Hotelpool/Strand dieses Handtuch reservieren gibt. Da sind um 8 alle Liegen besetzt und wenn man mal um 11 wieder vorbei läuft, ist immer noch die Hälfte leer. Das…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel
Ein kleineres sehr familiäres Hotel. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schon die Herzlichkeit beim Empfang lies uns spüren, dass wir hier herzlich Willkommen sind. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut!
Der Preisklasse entsprechend absolut empfehlenswert. Alles überschaubar und persönlich - keine Massenabfertigung. Sehr freundliches Personal. Das Essen kann mit den 5 Sterne Hotels mithalten - auch abwechslungsreich. Angenehme Unterhaltung kommt nicht zu kurz.