Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub und viel Ruhe, genau was wir wollten
Tolles Hotel, perfekt zur Entspannung und Erholung. Kleine, aber sehr gepflegte und wunderschöne Hotelanlage. Super nettes Personal und gutes Essen. Die Lage eignet sich für Ausflüge und Spaziergänge nach Downtown, El Gouna.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut begeistert, am liebsten 10 Sterne
Das Sultan Bey ist ein wunderschönes, eher kleines regelrecht familiäres Hotel in schönster Lage in El Gouna. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sauber, mit mehreren Gebäuden, schönen Wegen und Plätzen und alles wirklich toll mit Blumen und Palmen dekoriert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Kleines im arabischen Stil gebautes Hotel. Sehr zentral gelegen. Extrem freundliche Atmosphäre. Wir waren bereits 6mal in diesem Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Konzept müsste neu Aufgearbeitet werden!
Ein eigentlich sehr schönes, „fast’‘ ruhiges Hotel das wegen seiner Größe Tagsüber zum entspannen einlädt. Die Hotelanlage sehr schön. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und das Essen lässt zu wünschen übrig.
Mo und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen seit vielen Jahren dort hin und sind immer sehr zufrieden , es ist unser zweites Zuhause . Das gesamte Personal im Sultan Bey ist sehr freundlich . Danke Sultan Bey für alles . Mo und Klaus
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Personal super, Hotel alt u. renovierungsbedürftig
Die Anlage ist sehr schön aber die Zimmer naja. Essen war gut obwohl ich bin sehr wählerisch bin. Personal top. Zimmer sind renovierungsbedürftig. .
Rina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns- ein 3 Sterne - Haus, für eine Woche OK
Das Hotel liegt direkt an einer Lagune,man kann also hier baden, allerdings fahren hier ständig Boote, auf diese sollte man im Wasser achten. Auch Badeschuhe sind ratsam, da der Einstieg z.T.über rutschige Stufen geht .Es gibt aber auch ganz flachen Lagunenzugang. Das Hotel hat ca.111 Zimmer, die in 2 und 3 stöckig, hübsch aneinanderliegenden Häusern verteilt sind. Einige direkt am Pool und mit Lagunenblick, andere mit Blick in die Lagune oder den Hof. Alles soweit ganz OK. Zum Meer gelangt man nur mit einem…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine tolle gepflegte Anlage
Eine tolle Anlage sehr schöne Zimmer und super nettes Personal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ist besonders für Paare geeignet
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1001 Nacht live leider ohne Wlan
Sehr schönes Hotel etwas in die Tage gekommen. Super Lage in El Gouna. 2 Pool in ausreichender Grösse. Viele Sitzgelegenheiten in der Anlage zum chillen am Abend. Das einzige no Go für mich ist das WLAN das ist eine Katastrophe und eigentlich nicht vorhanden, heutzutage sicherlich nicht notwendig diesen Service nicht zu bieten.
Kerstin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel, auch beim 2. Mal hervorragend
Schönes, älteres Hotel zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Da es unseren Ansprüchen entspricht, werden wir auch den nächsten Urlaub im Dezember dort verbringen.