Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Andere seite von Ägypten erlebt. Fahren wieder hin
Klein aber fein.richtig zum entspannen. Keine nervige Animation. Gut gepflegte aussenanlagen. Zum Strand fährt ein Shuttle-Boot.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur mehr nicht
Das Hotel liegt an einer Lagune sehr ruhig. Kleiner feiner Pool, und 2 kleinere Strand Abschnitte. Strand mit Meerzugang kann mit dem Shuttleboot in wenigen Minuten erreicht werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Kleines super schönes Hotel mit nur 115 Zimmer,wir haben ein Zimmer mit Lagunenblick bekommen. Die Aussicht einfach super und wir waren wie immer sehr zufrieden.
harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Hotel
gutes Hotel zum empfehlen Zimmer mit Lagunenblick zu unserer Überraschung denn Zimmer mit Gartenblick gebucht Traumhaft
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön familiäres Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war sehr familiär und übersichtlich, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat, da man nicht in einem riesigen Hotelkomplex mit 5 Stockwerken gefangen war. Die Lage an der Lagune hat sehr zur Entspannung beigetragen und man konnte frei entscheiden, ob und wann man zum Strand fahren wollte. Die Essensauswahl war zwar nicht so groß wie man es vielleicht gewohnt ist aber dafür hat man immer etwas gefunden, das geschmeckt hat.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine Empf - zu laut/überschaubares Speisenangebot
Das Hotel liegt in Nachbarschaft zum Downtown, hat 2 Strände plus einen weiteren, der direkt über ein Boot zu erreichen ist. Saubere Anlage mit nettem Personal mit Abstrichen bei Essensangebot und Ruhe.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fazit ist würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Wir waren nur eine Woche aber man könnte es 3 Wochen aushalten. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Umgebung und Strand sehr schön...auf jeden Fall weiter empfehlen. Würden wieder in dieses Hotel gehen!!! Danke
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Gute Lage, kleines und sehr gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter haben immer ein LÄCHELN im Gesicht
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn elGouna, dann SultanBey!
Ein ideales Hotel für alle, die Ruhe aber auch Unterhaltung suchen! Ruhiges Hotel und nur 5 min. Fußweg bis zur belebten DownTown
Tanja & Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im Traumhotel, jederzeit wieder!
Kleineres und gemütliches Hotel in sehr guter Lage, top gepflegt und liebevoll begrünt mit einzigartig nettem und zuvorkommendem Personal, so dass man sich hier als Gast mehr als willkommen fühlt. Zudem für den Gaumen ansprechend zubereitetes und wohlschmeckendes Essen in wirklich toller Atmosphäre. Wir kommen wieder.