anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super und jederzeit wieder
Wir waren 10 Tage im sultan Hey und es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum....wir kommen wieder
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es nicht so groß ist (ca. 130 Zimmer). Sehr gemütliches im Orientalischem Stil eingerichtetes Hotel. Wir wurden in der Nacht mit einer Freundlichkeit empfangen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute mehr als wohl gefühlt. Ich möchte hier ein großes "Shukran" an die gesamten Angestellten geben, die unseren Urlaub versüßt haben. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool, stets wurde man mit einem Lächeln begrüßt und einem freundlichen "wie…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unglaublich! Perfekter Urlaub... die dritte!
UNGLAUBLICHer Urlaub! Beim ersten Besuch kommt man als Gast, beim zweiten als Freund und der dritte Besuch ist wie ein nach Hause kommen zur Familie!!! Ein wirklich schönes Haus mit liebevoll angelegter Gartenanlage in perfekter Lage, das durch die einzigartigen Mitarbeiter einfach unvergesslich gemacht wird! Die Herzlichkeit jedes einzelnen macht den Urlaub einfach PERFEKT!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Sultan Bey
Ein gemütliches familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Für uns ist es ein nach Hause kommen. Zuhause bei Freunden und herzlich willkommen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hübsch mit tollem Service
Ein Kleines hübsches Hotel mit tollem Service,in einer sehr guten Lage in El Gouna.Das Essen im Hotel hat für unseren Geschmack mehr gute Tage wie schlechte.Das Essen auf Zeytouna Island also am Strand ist bis auf wenige Ausnahmen ( Pizza und Fisch & Chips ) eher schlecht und zu monoton( 14 Tage die gleiche Karte) und wenn ich allinclusiv habe und das Strandrestaurant von meinem Hotel betrieben wird finde ich es ganz schön frech, das ich mein Bier dort mit 3 Euro bezahlen muß.
René & Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage,das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer hervorragend für ein 4* Hotel. Waren sehr zufrieden.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt in Down Town. Strand 2 Minuten mit dem Boot entfernt, sonst die Möglichkeit in der „Lagune“ zu baden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes kleines Hotel im "alten" El Gouna
Wie immer ein toller Urlaub mit netten Angestellten im Sultan Bey. Das Essen war auch wieder gut und die Zimmer sauber und ordentlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiär und empfehlenswert!
Das Hotel ist zum Glück klein und beschaulich und keine Hotelhochburg, es hat meiner Tochter und mir gleich gut gefallen! Die Aussicht vom Speisesaal auf die Lagune ist sensationell, das Personal aufmerksam und zuvorkommend, das Essen reichhaltig und lecker, klar, beim Brot z. B. muss man Abstriche machen, ist aber in jedem südlichen Land so. Die Zimmer sind groß und sauber, zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber wir waren zufrieden und würden es jederzeit wieder wählen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes kleines Hotel mit leichten Schwächen
Nettes kleines Hotel mit kleinen Mängeln. Kleines Hotel mit toller Frühstücks-Terrasse direkt an der Lagune. Service sollte verbessert werden (Bestecke und Tassen fehlten ständig, Vogelkot über Tage an den Sitzlehnen)