Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Relaxen
Wir sind nicht das erste Mal hier gewesen und wir werden auch bald wieder kommen . Hotel , Lage , Essen , Pool und Strand alles hervorragend !
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Charme und Flair
Hotel mit Charme und Flair -115 Zimmer von der Bauart Orientalisch gestaltet, mit vielen Blumen, kleinen Wegen zu den einzelnen Zimmern. Von außen eher unscheinbar - aber von innen sehr schön. Für Urlauber die keine großen Hotels mögen - ideal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich würde wiederkommen !
Das Sultan Bey ist ein eher kleineres und gemütliches Hotel was mir sehr gefallen hat. Ein schöner Baum-und Pflanzenbestand, auch alles sehr gepflegt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ilona Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genau das was wir wollten einfach super
Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit viel Flair und super nettem Personal es liegt super gut und man ist zu Fuß schnell im Leben.Mit dem Tuk Tuk ist man für 1€ schnell an der Marina oder egal wo in El Gouna macht viel Spaß Tuk Tuk fahren
Peter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Sultan Bay immer wieder Buchen
Wir waren sehr zufrieden.Personal sehr freundlich hilfsbereit,essen ist sehr gut.Zimmer sind sauber und gut.Die lage sehr schön,fast schon Familier. Sehr schön ist auch die Fahrt mit dem Schuttle Boot zum Strand.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer wieder gern
Das sultan bey ist ein kleines ruhiges sehr schönes hotel. Wir waren schon mehrere male dort und wurden nie enttäuscht. Die zimmer sind gross, wurden teilweise renoviert und schön eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich und geht auf wünsche der gäste gerne ein. Es entsteht schnell ein familieres flair. Begeistert waren wir auch jedes mal vom essen. beim frühstücksbufett ist für jeden etwas dabei. Es gibt selbst gebackenes brot, obst, gemüse, frisch zubereitetes omelette, müsli, joghurt, ..... Mittag und…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Super schönes, klein gehaltenes Hotel zum Entspannen. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Team war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Der Pool ist völlig ausreichend wenn man doch die schöne Insel Zeytone Beach nutzen kann. Wir kommen wieder.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel in ruhiger,schöner Umgebung
wir waren Gast zum zweiten mal in Ihrem Hotel und müssen sagen,daß wir wieder super empfangen wurden.Gastfreundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen,die dieses Hotel zu bieten hat.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel !
Super Lage, tolles Hotel...kann man nur weiterempfehlen! Unser Zimmerausblick war überragend, das Essen war lecker, Personal war freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überwältigt von Lage, Service und Architektur
Überwältigend schöne Lage an der Lagune! Sehr gepflegt begrünt und bunt bepflanzt! Entspannte Atmosphere und Ruhe an Pool und Lagune!