Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Personal war immer sehr freundlich!!
Hier kann man tollen Badeurlab machen, immer nur Sonnenschein. Nur man muß die Wärme abkönnen (30-40Grad C) sind es immer gewesen. Auch der Ausflug nach Luxor hat mir gefallen, auch wenn es sehr anstengend war.
Monica(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfelenswert!! :)
Wir haben uns das erste mal für el guna entschieden und würden es wieder tun! Das personal egal in welchem bereich (ob pool, bar, zimmer oder restaurant) war super freundlich und stets um jeden bemüht! Ich würde wieder dieses hotel wählen! Die zimmer sind mit dem ausgestattet das man braucht (bett, tv, klima, und badezimmer) mehr braucht man ja nicht, da man ja nur zum duschen und schlafen ins zimmer kommt! Also wie gesagt ich kann es nur weiterempfehlen! Liebe grüsse aus wien!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kuschelliges Hotel zum Abchillen gut geeignet
Nettes Hotel das nicht zu gross ist . Es ist etwas in die Jahre gekommen macht aber den Charm aus den es ausstrahlt. Ich würd hier auch nocheinmal Urlaub machen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervolles Hotel mit ganz tollem Personal
Ein wundervolles Hotel, zwar nicht die allerneuste Ausstattung, aber wenn wirklich mal etwas nicht funktionieren sollte, wird es sofort repariert. Das Personal ist super, wirklich aufmerksam und total nett. Englisch wird fast überall gesprochen. Der kostenlose Bootstransfer zur Strandinsel klappt prima und für ein bisschen Trinkgeld wird man wirklich zum FirstClass-Urlauber ;-) Wir würden jederzeit wieder in´s Sultan Bey einchecken
Vidoje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub!
Wir haben uns im Sultan Bey sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und blumig. Insgesamt ist alles überschaubar und familär. An der Rezeption lief das Check in/ out reibungslos, wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Auch der Flughafentransfer hat sehr gut geklappt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind aus massiven Holz- in dem gesamten Hotel haben wir nicht ein billiges Plastikmobilar finden können , was uns persönlich gut gefallen hat. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Voll getroffen
Wir suchten ein ruhiges, kleines Hotel und haben gefunden. Sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service, saubere, wunderschön bepflanzte Anlage. Wir waren auf den ersten Blick begeistert. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber, obwohl der sanitäre Bereich etwas abgelebt ist. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten HP gebucht und das war vollkommen ausreichend. Wir wurden überaus höflich und freundlich behandelt, auch von den vielen ägyptischen Gästen mit ihren…
Sandra C.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein sehr schöner Urlaub zum Sonnen und Relaxen
Ein toller Badeurlaub! Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, die Mitarbeiter sind stets bemüht und sehr freundlich. Am Essen muss man, wie fast überall in Ägypten, noch arbeiten. Alles in allem ein tolles Hotel,was ich nur weiterempfehlen kann! El Gouna ist leider nur etwas für den Strandurlaub, jedoch nicht zum Schnorcheln geeignet (außer man bucht Bootstouren), da die Lagunen künstlich angelegt sind. Ein Wasserboot zum nahegelegenen Zeytona Beach verkehrt alle 30 Minuten kostenlos. Der Tamr Henna…
Ezz Elarab(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert für Familien mit Teenis !
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten mal in diesem Hotel verbracht. An der Reception hat man uns als "alte Bekannte " begrüsst. Das ging wie ein Lauffeuer bis zum Bedienungs- und Zimmerpersonal, entsprechend war auch der Empfang und die Bedienung. Wir waren sehr gut aufgehoben. Unsere Enkel wurden wie Erwachsene Leute, sehr zuvorkommend bedient. Nur Empfehelenswert.
Petra & jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub
sultan bey , das erste , aber bestimmt nicht das letzte mal ! ein kuschliges hotel , zentral in el gouna gelegen ! immer wieder eine augenweide die pflanzen , die schon den weg zum restaurant zu einem erlebnis machen ! das personal , sehr freundlich , immer hilfsbereit und zu einem spaß aufgelegt , trotz des wahrhaft anstrengenden jobs ! dank an alle für eine wunderschöne zeit und auf ein baldiges wiedersehn !
Wulf-Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhiges Hotel an der Lagune mit Pool
Schönes Hotel an einer Lagune. Nicht alle Zimmer mit Blick zur Lagune. Einige Zimmer am Eingangsflüge zur lauten Nachbar-Strandbar. Das Hotel hat schöne Innenhöfe einer mit Pool und Poolbar. WLAN ist in einigen Zimmer nicht gut empfangbar. Eine Reihe von Zimmer müssten renoviert werden, sind aber noch akzeptabel. Ich war schon dreimal dort, weil die Lage ruhig ist, der Pool schön und das Personal freundlich.