Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes, sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischem essen, sehr freundlichem Personal, netten Gästen, guter Lage. Sehr guter Service
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt im Sultan Bey Hotel.
Bin mit meinem behinderten Mann da gewesen. Durch die kurzen Wege, war alles sehr gut erreichbar. Achtung: Stufen sind da . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und wunderschön bepflanzt. Das GESAMTE Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sehr sauber. Es gibt kein Liegen reservieren, es sind ,egal zu welcher Zeit man kommt, immer genügend frei. Am Buffet ist immer genügend vorhanden, wird frisch gegrillt und gibt Täglich Spezialitäten. Die Arabische Nacht…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wellness
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Auswahl vielseitig. Täglich gibt es abends Entertainment, welches auch abwechslungsreich gestaltet ist. Alles in allem ein tolles Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe pur
Sehr schönes kleines Hotel mit 115 Zimmer . Es hat seinen eigenen Charme. Wir sind wieder hier her gekommen und werden bestimmt wieder kommen ❤️
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, sowie super nettes Personal, sehr leckeres und gutes Essen, es gibt bequeme Betten, die Zimmer sind im Landesflagge gehalten, der komplex ist im Vergleich zum „Hotelbunkern“ gut aufgebaut, es ist eine schöne Anlage, die auch sauber ist.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt
Sehr gemütliches, direkt am Meer gelegenes Hotel, mit einem super Personal. Abwechslungsreiches und super leckeres Essen.🌞❤️
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit viel Charme
Ich bin das allererste Mal Wiederholungstäter weil ich dieses Hotel letztes Jahr lieben gelernt habe. Als ich ankam war es wirklich wie nach Hause kommen. Ein Zimmertausch wurde problemlos bewerkstelligt. Wenn man mit etwas nicht glücklich ist, sollte man es einfach ansprechen und es wird sofort geholfen. Es nutzt niemandem, Probleme einfach auszusitzen und dann eine schlechte Bewertung zu geben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Erholsamer Urlaub
Ruhiges, etwas abgelebtes Hotel, aber top gepflegt und vor allem sauber. Hervorragend zum Entspannen. Essen super und genug Auswahl und Abwechslung.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sultan Bey, immer Sultan Bey 🥰🥰🥰
Sehr ruhiges kleines Hotel, dadurch sehr familier. Immer freundliches Personal. Essen ist immer abwechslungsreich, da sollte jeder was finden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sultan By
Das Hotel Sultan By ist mit seinem 115 Zimmer ein schönes Hotel mit ein schönen Flair und nicht zu groß was uns sehr gefallen hat....