Anma(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgt für schöne Erholung.
Zentral gelegen. Entspannung pur ab der ersten Sekunde. Animation ist angenehm nettes Personal. Kommen gerne wieder. :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragender Verpflegung
Einfach alles top
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Team sorgt für eine gute Zeit am Pool
Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Joseph und Youssef an der Bar und Mahmod am Pool sehr nett
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sultan Bay Hotel nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist eigentlich ganz schön aber zu teuer für ein vier Sterne Hotel. Es ist schön angelegt und die Gartenanlage wird gepflegt und sieht toll aus. Alles blüht.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schön, super nette Angestellte, ist immer wie
Sehr schön Anlage, klein und familiär, Essen ist super lecker, alle sind sehr bemüht.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Kleines Hotel mit familiärem Charakter, wir waren das erste Mal hier und wurden herzlichst aufgenommen. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt was für das Hotel und sein Personal spricht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr herzlich.
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub wir kommen wieder hoffentlich bleibt
Kurze Wege, gutes Essen, beste Betreuung, Zimmer gut, Service super. Poolgröße ausreichend. Pol beheizt. Einfach alles gut. Für uns war das der perfekte Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Marco und Anita(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Very gut
Alles war super. Das personal sehr freundlich swimming Pool boy sehr freundlich . Sauber und sehr gutes essen und silvesterabend war super organiseert und wir kommen scherm zuhruck.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub im Sultan Bey
Das Hotel ist mega, das Personal inkl der Poolboys ebenso. Alle lieb und zuvorkommend. Es ist immer "wie nach Hause kommen". Alles wird getan, um Wünsche zu erfüllen. Selbst ein kleiner Szromausfall nachts wird sehr schnell behoben. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Evi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Alles sauber Freundliches Personal in allen Bereichen abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei Schöne Lage