Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Wunderbare Anlage zum Entspannen und zum Erholen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreich. Ein Pluspunkt auch für die Gartengestaltung und die gemütliche Atmosphäre.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel mehr nicht
Dieses Hotel lebt von Stammgästen . Die 10 bis 15 mal da waren ! Also für das Geld würde ich nicht noch mal das Hotel buchen. Dafür ist das Essen einfach zu schlecht. Zimmer zu alt und nix los. Ich hatte am 26.12 Geburtstag und keiner der Angestellten hat ein gratuliert. Unglaublich!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum ein entspanter Urlaub mit allen Fasseten.
Ein kleines Romantisches Hotel direkt an der Lagune, Durch die Bauweise der Anlage und der Hervoragenden Betten kann mann sich nur wohlfühlen.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlhotel in El Gouna- Wir kommen wieder.
Größe des Hotels, Essen, Service vom gesamten Personal fanden wir überragend. Betten ebenfalls sehr gut. Bäder sind im Hotel der Schwachpunkt.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Der erste Ägypten Urlaub. 5*+
Wer entspannen möchte und kein übervolles Hotel erleben möchte, ist hier genau richtig.
Irene + Winfried(66-70)Deutschland
wenn El Gouna - dann wieder Sultan Bey
familiäres Hotel mit toller Lagunenlage und sehr guter Küche - komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das sich annähernd täglich über unser Wohlbefinden informierte
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würden wieder buchen. Gutes Preis Leistungsverhält
Tolle Lage sehr schöne Anlage supertoller Service immer weit über dem Standart und sehr warm und familiär Zimmer leider renovierungsbedürftig. Essen war sehr gut.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit Jahren DIE Adresse für unseren Sommerurlaub
Das Sultan Bey ist seit Jahren unsere Adresse, um den Stress des Alltags zu vergessen. Seine zentrale Lage, die kleine übersichtliche Anlage und die netten Mitarbeiter machen es zu unserem Favorit. Ein ruhiges Hotel, egal ob für Familien oder Paare, sehr beliebt bei vorrangig deutschen Gästen und einheimischen Familien.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines familiäres Hotel - Urlaub bei Freunden
Schönes , kleines , ruhiges Hotel - ideal für einen entspannten Badeurlaub . Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen . Ideal für eine entspannte Auszeit
Emil Friedhelm(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Überschaubare geflegte Anlage, gutes Essen, freundlicher Service,. Abends Themenmenü. Entspannter und erholsamer Urlaub.