Hummelchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf keinen Fall Baobab Room
Schönes Hotel, tolle Lage, gepflegte Anlage. Hatten Baobab Room gebucht und uns auf die Beschreibung von tui verlassen. Diese Stimmt leider überhaupt nicht überein. Bilder waren auch nicht zu finden – was uns schon stutzig hätte machen sollen. Der Baobab Room ist in einem zweistöckigen Gebäude. Davon gibt es mehrere Blöcke. Wir waren in einem der hinteren Häuser und hatten den Blick auf das Vordergebäude, dass nur mit Abstand von drei Metern davor gesetzt wurde. Zimmer und Bad sehr klein, keinerlei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In der Regenzeit ein günstiger und schöner Urlaub.
Wir waren in den ersten 2 Mai Wochen 2019 im Sultan Sands. Leider viel Regen. Aber dafür ist ja auch Regenzeit. Das Personal war während unseres Aufenthaltes sehr freundlich. Die Anlage ist sehr ruhig und gemütlich angelegt. Gepflegt wird sie auch regelmässig. Das Zimmer wird täglich 2 mal gereinigt bzw. in Ordnung gebracht, wenn man möchte. Bei der baulichen Gestaltung der Zimmer nicht zu vergessen, dass man in einer anderen Kultur Urlaub macht. Geht man aus der Anlage in das nahe Dorf, lernt man eigene Werte…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub Sultan Sands Resort
Das Hotel ist sehr schön mit kleinen Runden Logdes in denen die Zimmer untergebracht sind. Der Garten ist sehr gepflegt und natürlich angelegt. Verpflegung immer als Buffet - Europäische und auch Afrikanische Speisen, welche sehr lecker sind. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel liegt ruhig ,
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir wären 14 Tage da, haben uns total wohl gefühlt. Zimmer war sauber und Gastronomie war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Insel, einfach perfekt
Wunderbares, kleines Hotel zum Entspannen, sehr sauber und gepflegt. Natürlich darf man nicht vergessen, dass man sich auf dem afrikanischen Kontinent befindet. Wir würden auf alle Fälle, wenn wir wieder nach Sansibar reisen dieses Hotel buchen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach nur ein Traum!!!
Traumhaft gelegenes Hotel mit einem tollen Team. Zum relaxen und abschalten nix besseres. Kurzum gesagt, einfach nur ein Traum.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies mit lästigen Verkäufern, unsauber,...
Das Hotel hatte unsere Buchung verlegt. Daraufhin wurden wir erstmal fast 3 Stunden in der Rezeption sitzen gelassen - ohne Getränk, ohne Essen,... Im Zimmer angekommen kam uns fast die Galle hoch. Braune Klobürste, brauner Duschvorhang,.. Wir wollten das Zimmer wechseln, woraufhin man komplett unfreundlich wurde. Zimmer wäre doch in Ordnung... Das Ende vom Lied: Wir sind nach einigen Tagen vorzeitig abgereist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Sansibarn
Das Sultan Sands gehört zu dem Nachbarhotel Bluebay und ist etwas kleiner, was aber kein Nachteil ist. Die kompletten Angebote beider Hotels können benutzt werden. Es gibt drei verschiedene Zimmertypen. Das Restaurant sowie die Bars sind sehr gepflegt und die Bedienung kompetent.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines ruhiges Hotel an schönem Sandstrand
Das Hotel ist ein kleines Hotel, das Essen eher landestypisch. Es gibt kaum Animation. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende geeignet, was uns sehr gut gefallen hat.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Paradiesisches Resort auf spannender Insel
Landestypisches Resort in paradiesischem Garten direkt am farbenstarkem Ozean mit hervorragender Küche. Herausragendes Preis- Leistungsverhältnis