Simone und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiger Strandurlaub, nur nicht über Ostern
Für einen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Kurze Wege und nettes Personal. Das Essen war immer frisch und lecker. Unser Pwani Room lag ruhig in der schönen Gartenanlage.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Sehr ruhiges sauberes freundliches Hotel mit bester Küche. Die Doppel Bungalow liegen leicht am Hang. Am Strand sind auch einzel Bungalow.
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastischer Urlaub an der afrikanischen Ostküste
Sehr schön gelegene und überschauliche Hotelanlage in Kiwengwa Beach an der Ostküste, direkt am Strand. Zum nördlich gelegenen Nungwi und nach Sansibar City (Stone Town) sind es von dort in etwa 45 bzw. 60 Autominuten, je nach Zustand der befahrenen Strassen. Das Hotel gehört zum Bluebay Beach Resort, welches direkt nebenan liegt und teilweise auch mitgenutzt wird. Sämtliche Mitarbeiter dort sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bei Regen wurde es sehr eng beim Essen
Kleines Hotel mit viel Wechsel dem Personal. Von den nicht alle bei der Sache waren.( Pole Pole ) manche Abenden kamen noch Gäste "20" oder "18 "von anderen Hotel zum Essen dann waren keine Sitzplätze mehr im Speisesaal. Innerhalb von 2 Wochen hatten wir mindestens 5 verschiedene Putzfrauen im Bungalow. Zimmer , Bar und Speisesaale waren sauber. meisten wurde an der Bar die Gläser und Cocktails knapp. dann gaben es keine Drinks der Wahl mehr, man musste das nehmen was noch da war.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlich aufgehoben tolles Essen
Ich habe leider eine Verletzung am Knie bekommen und das Hotel hat sich rührend gekümmert das mein Urlaub trotzdem toll war. Um mir die Laufwege zu ersparen bekam ich ein neues besseres Zimmer und sogar einen Rollstuhl sowie jede Menge Kühleis für meine Verletzung. Der Strand ist paradiesisch und die Küche abwechslungsreich und lecker, es gibt ein grosses Angebot für Vegetarier. Tolles Personal einfach eine herzliche familiäre Atmosphäre. Einziger Kritikpunkt sind die Liegen am Strand. Immer reserviert und zu wenig…
Hans und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Wunderbare Wochen
Traumhaft das essen war super nach 3 Wochen immer noch abwechslungsreich Das Personal perfekt egal ob Essen/Küche oder Bar immer fröhlich nicht zu vergessen Gärtner Poolboys u.Sauberkeitsmitarbeiter Beachboys nerven nur am Anfang wir haben mit Jonathan 2 Ausflüge gebucht waren super (immer handeln)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für einen guten Preis!
Tolles Hotel mit landestypischen Bungalows, super Manager, gutes abwechslungsreiches Essen und einem Bilderbuch-Strand!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, Lage naja..
Hotel sehr sauber, gemütlich und nicht zu groß. Strand traumhaft nur die Beach Boys sehr nervig vor allem dieser Adam ist unverschämt. Ausflüge haben wir bei einem der Beach Boys gebucht und waren sehr zufrieden. Das essen im Hotel ist klasse, täglich! Zu Fuß ist in der Umgebung kaum etwas zu erreichen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum-Urlaub auf Sansibar
Wir sind auf das Hotel durch Zufall geraten und die guten Bewertungen haben uns dann recht neugierig gemacht. Man muss wirklich sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden, sondern absolut begeistert waren und jederzeit wieder hier her kommen würden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Ruhesuchende und Strandliebende
Das Hotel liegt im Nordosten von Sansibar unmittelbar am Strand. Die weitläufige Anlage liegt in mitten einer gepflegten Gartenanlage; ausgestattet mit Lobby, Restaurant, Souvenirshop; Pool; Bar im Hotel und als Strandbar; überdachte Liegeflächen.