Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rindi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute Lage mit kleinen Nachteilen
Sehr gute Lage, allerdings Nachteil direkt an der Blauen Moschee und um 6:00 morgens ruft der Muezzin ca. 10 Minuten. Sehr schöne Terasse mit Blick aufs Meer, hier kann man auch Abends noch vom Stress des Tages entspannen. Gutes Essen wenn man mal nicht ausgehen möchte. Mit dem Hammanbadezimmer muss man sich erst mal anfreunden, eine klassische Dusche wäre mir lieber gewesen.
Mario & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idealer Ausgangspunkt
Kleines, überschaubares und liebevoll gestaltetes Hotel in unschlagbarer Lage. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Entdeckertour in Istanbul. Zimmer von traumhaft( Deluxe) über komfortabel( Standard EG) bis ausreichend( Standard 2.OG). Hatten selbst EG Zimmer- sehr dekorativ gestaltet, Bad ausreichend groß und alles sehr sauber. Konnten uns aber auf Wunsch die anderen Zimmer anschauen und hätten auch ins 2. OG wechseln können- Zimmer hatte zwar einen kleinen Balkon, war aber kleiner und Bad sehr…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Man fühlt sich wohl
Ein Wohlfühlhotel. Buchte Zimmer mit Meerblick 1. Stock. Klasse Ausblick. Über kleine Mängel kann man hinwegsehen. Schöne Terrasse , bestuhlt. Frühstück alles da. Internet gratis. Bei Bedarf, 80 Meter rechts runter Minimarkt EFES komme wieder
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel, das keine Wuensche offen lässt
Bei einem weiteren Besuch der wunderschönen Stadt Istanbul würde ich immer wieder und ausschließlich dieses Hotel wählen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Stadthotel
Das Hotel ist wie eine Oase in dieser so lebhaften Stadt. Durch den großen Außenbereich ist es zurückgesetzt von der Straße und man kommt in einen wunderschönen Ruhebereich Erwähnenswert ist, dass man ab drei Übernachtungen den Schuttleservice vom oder zum Flughafen inbegriffen hat. Ansonsten ist man in diesem Hotel absolut gut aufgehoben wenn man Istanbul sehen möchte.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Stadt, tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden-Zimmer ausreichend groß, sehr sauber (Bettwäschewechsel täglich, wenn gewünscht, haben wir aber nicht in Anspruch genommen), das FRühstück war vielseitig mit täglich wechselnden türkischen Spezialitäten einziges Manko-Toilettentür ging ins Badezimmer u.es war ziemlich eng beim Öffnen, dafür war die Dusche in Form eines Hamam echt groß - das gesamte Personal spricht gut englisch, war zuvorkommend und nett - insgesamt ein schönes Hotel und in den wärmeren Monaten ist der dazugehörige…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Very nice place!
Eine kleine Oase inmitten der Altstadt mit Blick auf die Blaue Moschee und den Bosporus. Zimmer sehr schön mit Balkon. Hauptsehenswürdigkeiten in Sultanahmet fußläufig erreichbar, Tram in 10 Minuten erreichbar.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gute Lage für Kurztrip
Ideale Lage für Ausflüge. Direkt hinter der blauen Moschee. Gegenüber ist gleich eine Basargasse. Dazwischen leider ein Parkplatz, so dass der Eingang eher unscheinbar ist und die direkte Umgebung leicht schmuddelig wirkt. Das ganze Hotel hat einen schönen und orientalischen Flair. Frühstücksraum (bei Kälte) etwas klein, draussen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer im EG, welches ausreichend groß war und einem hochwertigen Bad. Fast alle deutschen Sender waren zu empfangen und es gab ein kostenloses…
Anton (Toni)(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Orientalischer Traum
Sehr gepflegtes Hotel, mittlerer Größe in hervorragender Lage. Tadelloser Service, absolut sauber und gepflegt. Übernachtung mit ausgezeichnetem Frühstück auf der Terrasse Sehr gutes Puplikum in allen Altersklassen. Handy ereichbarkeit war da, das Preis/ Leistungsverhältnis überaus gut, wir dachten mehrmals, in eine höher Kategorie eingestuft worden zu sein, weil das Angebot weit mehr bot als wir erwartet hatten.
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Zimmer, Bad gewöhnungsbedürftig
Was über die Qualität des Hotels an anderer Stelle geschrieben wird, stimmt, ich will es drum nicht wiederholen. - Wir fanden es allerdings sehr gewöhnungsbedürftig, dass in unserem Zimmer das Bad als "Hamam" ausgeführt war. Im Prinzip ganz nett, mit der Einschränkung, dass auch die Toilettenschüssel und der Handtuchhalter im Nassbereich waren. Da hatten wir schon bessere Lösungen erlebt!