Schönes familiäres Hotel mit toller Bewirtung und gutem Preis leistungsverhältnis
Der Strand ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt sowie die nächste bushaltestelle
Ruhige Lage - ca 7 min zu Fuß zum Strand.
Stets sauber und immer äußerst freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort.
Nur das Getränkeangebot bzw deren Qualität (alles Sirup und damit sehr süß. Weine aus der Leitung und immer gekühlt - auch der Rotwein. Cocktails nur aus Eis, Soda und Sirup + ggf Alkohol gemischt) lässt zu wünschen übrig.
Ausreichend großes Buffet, bei dem immer etwas für jeden dabei sein sollte.
Toller Pool.
Das "all inclusiv Paket" muss nicht unbedingt sein, da das schlechte Getränke…
Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen Toilette und Waschbecken lose!! Alkoholfreie Getränke nicht gut . All Inclusive finde ich ist das nicht Eis muss man selbst bezahlen Kinder Cocktail auch und zwischen den Mahlzeiten gibt es nur nachmittags ein paar Kekse und sonst Rest muss man auch selbst bezahlen! Speisesaal nicht klimatisiert und wenn man Klimaanlage im Zimmer möchte muss man am Tag 5€ zahlen! Anlage und Pool ist sauber und die Jungs an der Poolbar sehr nett!! Das Essen war auch ok!!
Wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt. Würden sehr freundlich empfangen obwohl wir sehr spät kamen. Pool ist echt sehr gepflegt und die Zimmer waren auch sehr schön
Sehr nettes kleines Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Der Hotelchef ist immer vor Ort und begrüßt und verabschiedet jeden Gast persönlich (und hat einen super süßen kleinen Hund )
Schönes kleineres Hotel mit schöner Gartenanlage. Zimmer sauber. Nettes Personal, immer Hilfsbereit. Tolles z. T. landestypisches Essen. Etwas störend war nur die laute Musik an der Poolbar. Unterhaltungen waren dadurch nur bedingt möglich.
Tolles Personal, super Location, klare Empfehlung!
Das Hotel ist, wie der Name schon andeutet, in mehrere kleinere Bungalows aufgeteilt. Es ist gerade mal wenige Minuten vom Strand entfernt.
Es gibt auch einen Pool und mehr als genug Liegen. Insgesamt war mein Urlaub in diesem Hotel großartig, die Freundlichkeit und der Service des Personals sticht besonders positiv heraus!
Es hat uns nicht umgehauen, aber es war völlig in Ordnung. Wir hatten sehr schöne 8 Tage! Wer nicht zu anspruchsvoll ist, macht hier nichts falsch: Sehr schöner, großer Pool, an der Hotelbar ist immer ein bisschen was los. Nah, aber leider nicht direkt am Strand. Die Unzufriedenheit der anderen Gäste konnten wir nicht teilen, aber wir hatten auch am wenigsten gezahlt.